|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2015, 15:15 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Дымчатый котенок-девочка, Красноярск
Котенок-девочка, меньше полутора месяцев, подкинули в подъезд. Очень красивый дымчато-серый окрас.
Ветеринар осмотрел, сказал, здоровая, чистенькая, явно родилась дома, а не в подвале, видимо, у кого-то кошка окотилась, подрастили и выкинули. От блох мы ее обработали, глистогонное дали. Сейчас находится у меня дома, но, к сожалению, они не поладили с моей собакой. Собака охотничья, я вынуждена постоянно держать ее на привязи и контролировать, она очень стрессует, потеряла аппетит и все время скулит и воет, котенок тоже не рад такому соседству и опасается за свою жизнь. Вообще, кошечка очень покладистая и кроткая, такой детдомовец - всю ночь проспала в своей коробке, не капризничала, не просилась на ручки и дала всем выспаться. Очень ласковая и спокойная. Игривая, как все котята, но не буйная. Идеальна для мурзинья и тисканья Любит сидеть на плече и массировать его лапками. Короче, не кошечка, а подарок судьбы. АПД: Котенка забрали, тему можно удалить! Последний раз редактировалось Катя-Катерина; 28.07.2015 в 19:00. |
Sponsored Links | |
|
|
|