|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
ASIACOON питомник "ASIACOON" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2010, 10:48 | #42 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Dariana;52481]Да уж, полегчают переноски... Надолго ли?...[/QUOTE]
Уже и отдохнуть хочется , хоть чуть-чуть... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Вчера ходили на выставку в клуб "Ковчег" по системе МФА : Asiacoon Jemma стала Вице Чемпионом Породы, Asiacoon Zorgan стал Чемпионом породы! Вот это мы сходили! Нам понравилось!
В интернетах понятие "комильфо - не комильфо" не работает, особенно в отношении брызжущих слюной адептов шизофренической пунктуации. Последний раз редактировалось Asiacoon; 12.04.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
13.04.2010, 08:09 | #43 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Asiacoon;52587']Asiacoon Lion уже продан. Улетает на постоянное место жительства в Испанию. Местом его обитания станет замечательная вилла на Малаге. Счастливого пути пожелаем малышу! Пусть он радует своих новых маму, папу и их малышей![/QUOTE]
Света, поздравляю. Вы большие молодцы!
30.04.2010, 11:39 | #45 (permalink) |
Новичок
|
Зравствуйте ,Светлана.это Наташа из СЕверска....хочу сказать вам огромное спасибо за нашего Тигру,мы просто обез ума от него,не кот а мечта!!!!такого ласкового кота у меня не было никогда..в первую же ночь пришёл ко мне и стал будить,чтобы погладилаочень активный мальчик,постоянно играет со всем что находит,иногда ночью,когда ему скучно, стаскивает все игрушки ко мне на кровать,чтобы я с ним поиграла..вобщем люблю его безумно!спасибо вам ещё раз
|
12.06.2010, 00:33 | #47 (permalink) |
Местный
|
[B]СВЕТА![/B] Поздравляю Тебя с прошедшими выставками. Как всегда твои кошки на высоте. Твой белый кот [B]ЗОДИАК[/B] мой любимец.
14.06.2010, 13:59 | #48 (permalink) |
Местный
|
Лена, спасибо тебе большое за фотографии. Зодиак уже стал любимцем у половины красноярцев и в этом твоя большая заслуга
17.09.2010, 11:24 | #49 (permalink) |
Новичок
|
Re: ASIACOON. Питомник мэйн-кунов
конечно с опозданием,но отчитываемся по нашим выставкам
на выставке в Томске 1-2 мая.. в первый день наш Тигруша стал III BEST of BEST,во второй день BEST OPPOSIT ПДШ на выставке в Северске 26 июня мы стали III BEST of BEST выставки . Ещё раз хочу поблагодарить Светлану за нашего сынулю |
Sponsored Links | |
|
|
|