|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Семинары семинары и курсы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2015, 21:50 | #21 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Семинар. 29 мая 2015, Семинар Пономаревой С.Б.,Красноярск
[QUOTE=ekarina;138325]Скажите пожалуйста , какой сертификат выдаётся а что он даёт заводчику ?[/QUOTE]
Сертификат будет выдан каждому слушателю семинара. Семинар дает знания, сертификат подтверждает что эти знания получены. Если впоследствии у заводчика возникает желание глубже окунуться в мир фелинологии и построить карьеру, приравнивается к ассистенским отзывам. |
Sponsored Links | |
|
13.05.2015, 22:57 | #23 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=ekarina;138417]Спасибо , но теперь появились ещё вопросы . По какой фелинологической системе будет отзыв ? И на какое количество часов семинар рассчитан ?[/QUOTE]
Пожалуйста, "Субмарина" зарегистрирована в системе"Фарус", соответственно и отзыв будет этой ситемы. Лектор эксперт ВЦФ и ICU , а также гостевой в ТICа. А время проведения по часам на первой странице данной темы))))) |
15.05.2015, 19:27 | #24 (permalink) |
Новичок
|
В какой системе клуб организовавший курсы состоит не принципиально , по какой системе сами курсы ? Всё таки статус этих курсов ? Пономарёву в экспертах ВЦФ я не нашла . Реальных знаний по восьми темам за восемь часов получить невозможно , так какой сертификат будет в итоге ICU или ТICа ?
Спасибо за информацию, буду планировать участие в семинаре (если ничего не помешает) |
17.05.2015, 01:15 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ekarina;138458]В какой системе клуб организовавший курсы состоит не принципиально , по какой системе сами курсы ? Всё таки статус этих курсов ? Пономарёву в экспертах ВЦФ я не нашла . Реальных знаний по восьми темам за восемь часов получить невозможно , так какой сертификат будет в итоге ICU или ТICа ?
Спасибо за информацию, буду планировать участие в семинаре (если ничего не помешает)[/QUOTE] Я дико извиняюсь, а что, ближе к Челябинску (где Вы указали адрес своего местожительства) вообще никогда никаких курсов не проводится, если планируете участвовать аж в Красноярске ( ну, если, конечно, ничего не помешает)? |
17.05.2015, 14:13 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Я задала свой вопрос организаторам и ответ хочу получить от них . В теме семинара просматривается какая то нездоровая тенденция , вроде пригласили на курсы , а вместо внятных ответов от организаторов на закономерные вопросы , непонятные комментарии от сторонних людей . Обучающиеся должны понимать что получат за свою оплату за один день занятий , стоимость курсов внушительная . Лапочка , я через несколько дней , по семейным обстоятельствам , года на три стану жителем Красноярска , вот с этим и связан мой интерес к курсам и выбор клуба в котором буду состоять .
|
17.05.2015, 15:01 | #27 (permalink) |
Местный
|
И мы счастливы! Милости просим на Сибирскую землю суровых челябинских жителей! Удивительно, но Вы не одна заметили "нездоровую тенденцию" в адрес организаторов как от кошководов с учеными степенями, так и от еще не прибывших и не определившихся с членством. Ну а по поводу "сторонних людей"-это Вы погорячились, тут все уже давно "местные" и прекрасно понимают смысл каждого "закономерного" вопроса и комента, а так же пользу от посещения семинара отличного специалиста в фелинологии! Удачи в выборе! Тут главное-не ошибиться. А то наряду с указанным в этой теме семинаром, предлагаются базовые и пустые без определенной полезной тематики.
|
17.05.2015, 23:25 | #28 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=ekarina;138458]В какой системе клуб организовавший курсы состоит не принципиально , по какой системе сами курсы ? Всё таки статус этих курсов ? Пономарёву в экспертах ВЦФ я не нашла . Реальных знаний по восьми темам за восемь часов получить невозможно , так какой сертификат будет в итоге ICU или ТICа ?
Спасибо за информацию, буду планировать участие в семинаре (если ничего не помешает)[/QUOTE] [B]Ekarina[/B], доброго времени суток! Клуб, организующий семинар, состоит в системе FARUS. Соответственно, по это же системе проводится семинар, и по этой же системе будет выдан сертификат. Для тех, кто не планирует карьеру эксперта, семинар даст огромный багаж теоретических и практических знаний и ответы на интересующие их вопросы. Для тех, кто в будущем планирует карьеру эксперта, помимо знаний, участие в семинаре приравнивается к отзывам - двум стюардским или одному ассистентскому. Так, что, если у Вас есть желание получить вышесказанное - милости просим . Только с регистрацией не затягивайте - осталось всего 10 свободных мест.
Руководитель КЛК"СубМарина", инструктор-фелинолог Не люблю крыс. Особенно, когда это люди... Последний раз редактировалось Русинова Марина; 17.05.2015 в 23:39. |
18.05.2015, 01:06 | #29 (permalink) |
Новичок
|
Я задала свой вопрос организаторам и ответ хочу получить от них . В теме семинара просматривается какая то нездоровая тенденция , вроде пригласили на курсы , а вместо внятных ответов от организаторов на закономерные вопросы , непонятные комментарии от сторонних людей . Обучающиеся должны понимать что получат за свою оплату за один день занятий , стоимость курсов внушительная . Лапочка , я через несколько дней , по семейным обстоятельствам , года на три стану жителем Красноярска , вот с этим и связан мой интерес к курсам и выбор клуба в котором буду состоять .
|
|
|