|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
De Fianixe питомник курильских бобтейлов г. Иркутск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2015, 23:31 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Знакомство
Добрый день)) Хочу представиться и познакомить Вас с нашими животными. Меня зовут Наталья.
Я занимаюсь породой курильский бобтейл более 10 лет и на данном этапе пришла к необходимости создания питомника. Началось мое увлечение курильскими бобтейлами с первой кошки , которую зовут Фуксия. Теперь она живет в доме, как почетный ветеран, ей уже 11 лет. Через год появилась кошка Рассомаха, дочка Фуксии. Год назад в питомник из Читы и Пензы приехали два кота Чароид Vitom Fes, KBL, n 23 03 и Black Berri Paphiaffect, KBS n 22, а так же кошечка аборигенных линий Охотница Ласка KBS d 23, затем в питомнике осталась ее дочка Камея fy 22 03 от выездной вязки с Zefir Gold Collection (KBS ny 22 09) . В этом году в питомник привезли из Хабаровска кошку, дочку аборигенов Симоны и Теодора с о.Кунашир и о.Итуруп, Нимфу kBS d22. Последний раз редактировалось Galina Cats; 18.04.2015 в 00:26. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
котенок курильского бобтейла купить, котята курильского бобтейла иркутск, купить котят, питомник курильских бобтейлов |
|
|