|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Достояние Сибири питомник сибирских кошек традиционных окрасов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2015, 16:39 | #52 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник Достояние Сибири. Аксинья Сибирлит.
[b]Инночка[/b], привет большой Вашей красотке Ксюше! Прям супер-пупер кошечка, сладкая такая, глаза с поволокой, чудесная кошка! Успехов на первой взрослой выставке!
23.03.2015, 19:38 | #54 (permalink) |
Местный
|
Из последнего:
на прошедшей выставке 21-22 марта, Аксинья получила свои первые оценочки и два дня номинация Best. В монопородном шоу лучшая кошка в тяжелейшей борьбе сама с собой А вообще шли мы посмотреть как она будет себя чувствовать и вести на людях. Первый день жутко стрессовала, тряслась, дрожала и, наверно, думала что ее там и оставят Второй день ее было не узнать, лежала весь день с открытой палаткой, лежала спала и урчала Прогресс на лицо! Дома как и положено звезде с полпинка открывала дверь Ундина второй день была дома и встречала дебютантку умыванием морды Мнения экспертов порадовали. Очень хорошее тело, голова, пропорции. Зеленющие глаза, мощный подбородок. Голова и постав ушей в развитии, еще детская шерсть Немного коротковат хвост, но как сказала Итыгина, она такая хорошенькая, что фиг с ним с хвостом Ксюша молодец, мы довольны ее поведением, она ведет себя в точности как начинала Ундина. При этом у нее бесконечное доверие ко мне, стоит только взять на руки сразу успокаивается, складывает лапы и голову на плечо и сидит Вложение 134527 Вложение 134528 Вложение 134529 |
23.03.2015, 20:27 | #56 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Инночка;136851"]При этом у нее бесконечное доверие ко мне, стоит только взять на руки сразу успокаивается, складывает лапы и голову на плечо и сидит[/quote]
это очень трогательно выглядело со стороны, такие милые обнимашки".
23.03.2015, 20:43 | #57 (permalink) |
Местный
|
[b]ЛюдмилаХ[/b], спасибо!
[QUOTE=Galina Cats;136857]это очень трогательно выглядело со стороны, такие милые обнимашки". [/QUOTE] Это дааа, любоффь Она еще так дышит горячо в шею, я умилялась |
23.03.2015, 20:45 | #58 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Инночка;136851]Из последнего:
на прошедшей выставке 21-22 марта, Аксинья получила свои первые оценочки и два дня номинация Best. В монопородном шоу лучшая кошка в тяжелейшей борьбе сама с собой А вообще шли мы посмотреть как она будет себя чувствовать и вести на людях. Первый день жутко стрессовала, тряслась, дрожала и, наверно, думала что ее там и оставят Второй день ее было не узнать, лежала весь день с открытой палаткой, лежала спала и урчала Прогресс на лицо! Дома как и положено звезде с полпинка открывала дверь Ундина второй день была дома и встречала дебютантку умыванием морды Мнения экспертов порадовали. Очень хорошее тело, голова, пропорции. Зеленющие глаза, мощный подбородок. Голова и постав ушей в развитии, еще детская шерсть Немного коротковат хвост, но как сказала Итыгина, она такая хорошенькая, что фиг с ним с хвостом Ксюша молодец, мы довольны ее поведением, она ведет себя в точности как начинала Ундина. При этом у нее бесконечное доверие ко мне, стоит только взять на руки сразу успокаивается, складывает лапы и голову на плечо и сидит Вложение 134527 Вложение 134528 Вложение 134529[/QUOTE] |
23.03.2015, 21:36 | #60 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Инночка;136851]Из последнего:
на прошедшей выставке 21-22 марта, Аксинья получила свои первые оценочки и два дня номинация Best. В монопородном шоу лучшая кошка в тяжелейшей борьбе сама с собой А вообще шли мы посмотреть как она будет себя чувствовать и вести на людях. Первый день жутко стрессовала, тряслась, дрожала и, наверно, думала что ее там и оставят Второй день ее было не узнать, лежала весь день с открытой палаткой, лежала спала и урчала Прогресс на лицо! Дома как и положено звезде с полпинка открывала дверь Ундина второй день была дома и встречала дебютантку умыванием морды Мнения экспертов порадовали. Очень хорошее тело, голова, пропорции. Зеленющие глаза, мощный подбородок. Голова и постав ушей в развитии, еще детская шерсть Немного коротковат хвост, но как сказала Итыгина, она такая хорошенькая, что фиг с ним с хвостом Ксюша молодец, мы довольны ее поведением, она ведет себя в точности как начинала Ундина. При этом у нее бесконечное доверие ко мне, стоит только взять на руки сразу успокаивается, складывает лапы и голову на плечо и сидит Вложение 134527 Вложение 134528 Вложение 134529[/QUOTE] Ну вот она, началась! В смысле звездная карьера Я специально приехала на выставку, глянуть на красавицу - голубушку. Увиденное превзошло ожидания ! Красавица! Ну что ж, привыкайте к "пинковому" открыванию дверей, приносите завтрак в постель, носите на руках и всячески ублажайте, звезда все-таки! Думаю, что это она на первой выставке преодолела "тяжелейшую борьбу", на всех следующих - победит играючи . Поздравляю вас! |
Sponsored Links | |
|
|
|