|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2015, 14:18 | #141 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Выставка кошек. 21-22 марта 2015, "Её Величество Кошка", КЛК "Элита Сибири", Красноярск (WCF)
[quote="Визави;136972"]Удачи! И пусть форсмажоров будет как можно меньше![/quote]
спасибо большое, и Вам удачи! приходите еще! надеемся, форс-мажора больше не будет с уважением, Коморовская Галина, секретариат
24.03.2015, 15:13 | #142 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 21-22 марта 2015, "Её Величество Кошка", КЛК "Элита Сибири", Красноярск (WCF)
Отлично организованная выставка: не смотря на сложившийся форс-мажор с экспертами, администраторы достойно вышли из ситуации. (Не дай Бог кому-либо ещё попасть в такую!!!) [COLOR="Magenta"]Конечно, огромный респект ЭКСПЕРТУ Деуленко Татьяне! - ЧЕЛОВЕК!!! (Даже не знаю, как ещё лучше можно прокомментировать.) Второй ЧЕЛОВЕК и ЭКСПЕРТ - Итыгина Ольга - СПАСИБО![/COLOR]
Замечательные эксперты, просторное помещение, воздух, спокойная атмосфера, буфет, туалет, в достатке столов и стульев, мусорные вёдра, сцена, порядок, отдельный (не на задворках) ряд с пристраиваемыми "дворянами" - умытыми и упитанными, не вызывающими сжимающее душу чувство безмерной жалости, в общем, организация на высоком уровне. Большое отдельное спасибо нашим бессменным фотографам! Поздравляю победителей и желаю успехов всем участникам в будущем! |
24.03.2015, 19:25 | #143 (permalink) |
Местный
|
Спасибо всем организаторам выставки и особенно Ларисе Владимировне!
Огромный труд организовать и провести такие мероприятия! Вы просто все молодцы! Хочу сказать спасибо за понимание, за то, что все мои просьбы были услышаны и приняты во внимание. Просила я Канадов поставить до обеда во второй день, поставили до обеда! Спасибо что ждали меня 3 час пока я приеду и только тогда провели ринг взрослых. Спасибо что отнеслись с пониманием, что мне необходимо было отлучиться с выставки. Спасибо за фотографии Лене и Володе Твердохлеб! Фотографировать на выставке дело тяжкое, знаю по себе Надеюсь у вас там еще остались интересненькие кадры! Поздравляю всех победителей и номинантов! А тем кто не вышел в финал, желаю удачи в следующих выставках! Победили или проиграли, нашим кошкам это глубоко фиолетово И как сказала на выставке Деуленко Татьяна, что лучшая кошка, эта та которая живет в вашем доме! Еще раз спасибо! Мне лично все понравилось!
24.03.2015, 19:29 | #144 (permalink) |
Пользователь
|
На выставке не была. Однако, взгляд со стороны. Иногда случается, что выезжаю в города и страны на выставки. К новичкам уже себя не причисляю. Готова платить высокие взносы и выезжать под интересных судей, которых всегда заявляют заранее. Замены судей случаются, и всегда прописываются накануне. Оттого и бывают ситуации , что увидев замену, делаю выводы, интересно ли мне ехать, нести расходы на дорогу, проживание и прочее..Расходы, по нынешним ценам, не на копеечку. Примерив на себя данную ситуацию, я понимаю, что сделала бы выводы . Конечно, новичкам все равно , все в новинку и в радость. Общение , это всегда классно! Весело, все общаются и улыбаются. Все же, допустите, что вы выехали на выставку в другой город. (к сожалению, мало кто из Красноярска выезжает, буквально по пальцам одной руки посчитать можно) . Ну и примерьте , для сравнения, такую ситуацию с клубом Котомир Новосибирска или клубы в Екатеринбурге или Кристалл в Москве... Такого даже в худшем сне не может быть. Поэтому мне, абсолютно никаким образом не заинтересованной кого то хвалить или петь песни определенным клубам- ситуация видится , что проведена была выставка не вполне по разрешенным правилам. Я плачу деньги и вполне объяснимо, что услугу должна получить , соответственно оплаченной сумме за тех судей, чья компетентность и знания и мнения мне интересны, на которых взнос и был оплачен. С уважением отношусь к судьям, судившим данную выставку. Все же заявлены были абсолютно иные судьи. Повторюсь, новичкам, возможно, все здорово, но . платим мы свои деньги за то, кого интересно было бы послушать или нового узнать. Искренне рада, если участникам все понравилось, это хорошо. Лично меня эта ситуация с кардинальными заменами очень удивила и насторожила...
Последний раз редактировалось Ирин-а; 24.03.2015 в 19:37. |
24.03.2015, 21:14 | #145 (permalink) |
Местный
|
Спасибо организаторам за отлично проведенную выставку!
От форс-мажора никто не застрахован. Зал просто отличный был! Эксперты замечательные! Спасибо им огромное! Фото с пустым залом (даже если вычеркнуть, что зал совсем другой) тоже допускаю. Но если только в 9 утра. Все остальное время пустых проходов вообще не было. Я конечно в статусе "новичок" на форуме, но давно уже не новичок на выставках Не очень вообще люблю выставки - это все таки всегда стресс для животных. Тут, не смотря на форс-мажор, все было отлично. Оценки экспертов по расписанию, шоу - даже больше, чем было заявлено изначально, конкурсы Так что спасибо Ларисе Владимировне за выставку и отдельное спасибо секретариату!!!!! Может кому-то для "праздника" не хватало шариков и клоунов? |
24.03.2015, 22:23 | #146 (permalink) |
Местный
|
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Друзья, вот и закончился весенний праздник кошек МВК"Ее величество кошка-2015" КЛК"ЭЛИТА СИБИРИ".
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! Огромное СПАСИБО Цаплиной Ларисе Владимировне, за то, что традиционно все выставки КЛК"Элита Сибири" проходят в красивых просторных залах ВДЦ MIXMAX. Спасибо организаторам выставки за праздник, спонсорам за призы и подарки! На выставке присутствовал праздничный и позитивный настрой. Как хорошо, что мы, любители кошек можем собраться все вместе, показать своих кошек во всей красе, и с удовольствием посмотреть на других! Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми, и познакомиться с новыми интересными людьми! ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, УДАЧИ И ТЕПЛОЙ ВЕСНЫ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
24.03.2015, 22:25 | #147 (permalink) |
Местный
|
Ну поехали коли не шутите.
[B]Монопородное шоу курильских бобтейлов Эксперт Татьяна Деуленко (АВ, WCF) Best junior – 5 KBL n 22/ Актриса Маркиза Курильский Бриз/Филончик И.И. Best adult – 75 KBS n 09 / Дарк-Энжел Элита Сибири/ Криксова Н. Best of Breed – 75 KBS n 09 / Дарк-Энжел Элита Сибири/ Криксова Н.[/B] Вложение 134854 Вложение 134855 Вложение 134856 Вложение 134857 Вложение 134858 Вложение 134859 Вложение 134860 Вложение 134861 Вложение 134862 Вложение 134863
24.03.2015, 22:26 | #148 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;137063]Блин тока встала,а у вас тут веселуха погляжу Вот думаю пойти обратно баеньки или фото выставлять.[/QUOTE]
Мы ждем фото! |
24.03.2015, 22:28 | #149 (permalink) |
Местный
|
Вложение 134864
Вложение 134865 Вложение 134866 Вложение 134867 Вложение 134868 Вложение 134869 Вложение 134870 Вложение 134871 Вложение 134872 Вложение 134873