|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2015, 20:21 | #181 (permalink) |
Местный
|
Re: "Звезда Курил" Наши выпускники (часть 6)
[QUOTE=Валентина;137447]Уфф.... Вербное воскресенье удалось!!
[B]05.04.2015г. прошла Международная выставка кошек МФА в г.Ангарске. Выставлялось из питомника четверо: Ханака Звезда Курил - три оценки Ex.1 (3 CAGPIBa); 2 место в монопородном ринге Курильских бобтейлов KBS (и здесь конкуренция была! отличная конкуренция!), nom.BIS (номинация на БЕСТ), BIS и Best Neuter -2! Елена, Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!!![/B] [/QUOTE] [B]Ханака Звезда Курил[/B] [B]монопородка KBS (2-е место из 10-ти номинированных на монопородку)[/B] Вложение 135892 Вложение 135893 - [B]nom.BIS (номинация на БЕСТ и Best Neuter -2)[/B] Вложение 135855 Вложение 135856 СПАСИБО за фотографии Татьяне Должиковой!
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 08.04.2015 в 19:49. |
Sponsored Links | |
|
08.04.2015, 20:00 | #182 (permalink) |
Местный
|
Добавила еще фотографии Шарма и Ханаки в сообщения выше.
12.04.2015, 00:14 | #183 (permalink) |
Местный
|
[B][COLOR="Blue"]Со светлым праздником Пасхи всех!!!
Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела![/COLOR][/B] Вложение 135968 Вложение 135969
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 12.04.2015 в 12:52. |
14.04.2015, 07:00 | #184 (permalink) |
Местный
|
Получила письмо из Севастополя. ПРИЯТНО!! Марина (владелица Юргиса Звезды Курил) пишет: "Валентина, здравствуйте! Спасибо за поздравления! С праздником!!!! На выходные уезжала, с детьми оставался муж. Смотрю на Юсика, а он, так мне показалось , подрос . Кушает хорошо, очень подвижный, страшно любит целоваться. Характер просто сказочный!!!!!! Я уже всем сообщила, что к нам приехал родоначальник, но пока ещё не показывала. Оля говорит давай до выставки дотянем и бомбанём...!!!! Лапищи большие, и моська мне кажется меняется, даже муж заметил."
RS: Ольга - это та, кто вёз Юргиса из Москвы в Севастополь (так же проживает в Севастополе). Ей Юргис тоже нравится. Татьяна, респект!! Очень приятно, когда кото-детки радуют своих новых владельцев, когда те ими очень довольны! Татьяна, ВАША ЗАСЛУГА!
14.04.2015, 12:49 | #185 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;137626]...Татьяна, ВАША ЗАСЛУГА![/QUOTE]
Здрасьте, - приехали! С чегой-то моя-то? Кто кота подбирал? А гены чьи? Мои? Нет- Марьяшины и Юлиана. А Марьяша и Юлиан чьего разведения? Правильно - Вашего. Так что я тут вообще мимо проходила Это, скорей, Ваша заслуга |
14.04.2015, 13:10 | #186 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Тания;137631]Здрасьте, - приехали! С чегой-то моя-то? Кто кота подбирал? А гены чьи? Мои? Нет- Марьяшины и Юлиана. А Марьяша и Юлиан чьего разведения? Правильно - Вашего. Так что я тут вообще мимо проходила Это, скорей, Ваша заслуга [/QUOTE]
А кто Марьку вырастил такой (на зависть всем) ? И кто ей занимается (выставками и разведением) ? А кто роды принимает и малявок с рождения зацеловывает? Кто вкладывается в каждого котенка как материально, так и душу всю? Кто учит быть ласковым и любить целоваться? Генетика - это конечно хорошо (когда наследуется хорошее), но мы то прекрасно знаем, что без помощи заводчика, а потом владельца, вряд ли раскроется в полной мере то, что генетически заложено!! Так что заслуга ВАША! (Спорим не подеремся) ))
14.04.2015, 23:05 | #187 (permalink) |
Местный
|
[B]Татьян, узнаете котишку?[/B]
Вложение 136056 Вложение 136057 Вложение 136058 А я знаю где выложен альбом.... (СПАСИБО за фотографии Марине Мирошник (г. Севастополь))
15.04.2015, 06:21 | #188 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;137645][B]Татьян, узнаете котишку?[/B][/QUOTE]
Дайте-ка подумать... [QUOTE=Валентина;137645](СПАСИБО за фотографии Марине Мирошник (г. Севастополь))[/QUOTE] Ну, конечно! Юргис! Ведь подписано же - Севастополь Шучу. Конечно, узнала. Пока он не сильно изменился. Выглядит, правда, поспокойней. У нас он всегда бегал/лежал/сидел с выражением на мордочке "где бы ещё нашкодить?" [QUOTE=Валентина;137645]А я знаю где выложен альбом....[/QUOTE] Ну, колитесь, уже |
15.04.2015, 06:29 | #189 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;137577][B][COLOR="Blue"]Со светлым праздником Пасхи всех!!!
Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела![/COLOR][/B] Вложение 135968 Вложение 135969[/QUOTE] Ой, ой!! Наши малявки еще на открытку попали, как цыплятки прям) Спасибо, Валентина! |
15.04.2015, 06:32 | #190 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;137626]Получила письмо из Севастополя. ПРИЯТНО!! Марина (владелица Юргиса Звезды Курил) пишет: "Валентина, здравствуйте! Спасибо за поздравления! С праздником!!!! На выходные уезжала, с детьми оставался муж. Смотрю на Юсика, а он, так мне показалось , подрос . Кушает хорошо, очень подвижный, страшно любит целоваться. Характер просто сказочный!!!!!! Я уже всем сообщила, что к нам приехал родоначальник, но пока ещё не показывала. Оля говорит давай до выставки дотянем и бомбанём...!!!! Лапищи большие, и моська мне кажется меняется, даже муж заметил."
RS: Ольга - это та, кто вёз Юргиса из Москвы в Севастополь (так же проживает в Севастополе). Ей Юргис тоже нравится. Татьяна, респект!! Очень приятно, когда кото-детки радуют своих новых владельцев, когда те ими очень довольны! Татьяна, ВАША ЗАСЛУГА![/QUOTE] Какая забавная перепалка получилась! Все молодцы! Это коллективная работа и питомника и заводчика Все в купе и дает такие прекрасные результаты и "плоды"! |
Sponsored Links | |
|
|
|