|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2014, 13:38 | #1 (permalink) |
Новичок
|
+ Котята РУССКОЙ ГОЛУБОЙ (Тюмень) продажа
Продам замечательных активных [COLOR="SlateGray"][B][COLOR="SlateGray"]котят породы русская голубая[/COLOR][/B][/COLOR]! Питомник Blue Angel (г. Тюмень)
Дата рождения: 23 сентября 2014 года. Три мальчика и одна девочка. Окрас голубой. Очень милые и смышленая котята от титулованных родителей, бабушек и дедушек. Кошки этой породы очень чистоплотны, интеллигентны и умны, грациозны и игривы. Это лучшие друзья для ваших детей. Контактный телефон 8 912 923 15 63 - Ольга. |
Sponsored Links | |
|
25.10.2014, 21:08 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Котята РУССКОЙ ГОЛУБОЙ (Тюмень) продажа
Paintera, отредактируйте объявление в соответствии с правилами
27.10.2014, 09:07 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Котята РУССКОЙ ГОЛУБОЙ (Тюмень) продажа
Paintera, создайте пост новый, я все объединю.
В сообщениях укажите: - Название породы (обязательно) - Окрас (обязательно) - Пол котенка (обязательно) - Кличка отца, титул (обязательно) - Кличка матери, титул (обязательно) - Название вашего клуба (обязательно) - Фото (закачивать на форум вложением) - Доп. информация о животном (желательно) - Ориентировочная цена (желательно) - Ф.И.О. заводчика (продавца) (обязательно) - Ваш город (обязательно) - Наличие родословной, наличие пометок в родословной (например "не для разведения") - Контакты, куда обращаться по объявлению.
|
|