|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Genkina neko питомник Курильский бобтейлов г. Иркутск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2014, 13:38 | #1 (permalink) |
Местный
|
Питомник Genkina neko. История моей Золушки
История моей Золушки, которую в КЛК «Камея» г. Иркутска знают многие.
Как и положено, в сказке, все началось под новый год. Я с друзьями отправился покататься на джипах «по-целику». У нас в Сибири, по берегам Байкала, еще много диковинных мест, вдали от населенных пунктов. Пусто, тихо, холодно – вторая половина декабря… Добрались до старого зимовья, растопили печь… и вышла Она: маленький серый шарик, с огромными изумрудно-зеленными глазами, во всю мордочку. Она очень боялась людей, но и одна быть не хотела. Где мама-кошка? Связь была, и я послал фото Ольге Николаевне Афанасьевой. Сразу получил ответ: «Бери – какое чудо!». Хорошо бери… в руки не идет, на запах человеческой еды не реагирует, пугать не хотелось. Часа через два она оказалась в моих руках: комочек как шар, а внутри маленькое, худенькое тельце. Через месяц в клубе определили ей день рожденья – 13.07.2006 года и назвали Selena (греч. Богиня Луны) Первый раз выставили на Всемирной выставке 20-21 октября 2007 года, эксперты Anna Rudakova и Monika Breer, а затем на Международной выставке – Флегонтова Н.И. и Татищева Н.В., поставили ей оценку «Отлично-1». Всех покорила маленькая дикарочка с огромными зелеными глазами. Она получила сертификат: SIB n.23, а потом на Всемирных и Международных выставках закрыла титул Чемпиона и открыла Международного Чемпиона (WCF). Так из Золушки Selena стала принцессой. Сибирь богата не только своими недрами, но и прекрасной природой и животным миром. Сидят на завалинках и крылечках наших деревень и сел Сибирские кошки, и совсем не нуждаются в том, чтобы их спасали поинтовыми добавками. Последний раз редактировалось Genkina Neko; 14.12.2014 в 17:45. |
Sponsored Links | |
|
21.07.2014, 08:43 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: История моей Золушки
[quote="Genkina Neko;130163"]Так из Золушки Selena стала принцессой.[/quote]
красота... и правда, как в сказке
18.09.2016, 16:12 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник Genkina neko. История моей Золушки
Наша дикарочка и красавица из тёмного леса. Годы её совершенно не испортили. Те же изумрудно - зелёные глаза. Скромная и очень умная кошка. К слову, и ответ на вопрос, когда стерилизовать кошку /до родов или после/. Если хотите, чтобы она сохранила пропорции тела, здоровье и красоту, то пусть никогда не узнает, зачем нужен кот и котята, как итог встречи с ним.
|
|