|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2014, 16:01 | #41 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Выставка кошек. 26 июля 2014 года КЛК "Сириус" г. Железногорск
[QUOTE=Lorik;130240]Анастасия, Вы же говорили, что в 10 подъедете?! [/QUOTE]
ОТВЕТ: ага - хотела к 10...."Водитель" сказала - не сможет....(((((( а моя машина- в сервисе (((( Вот и приходится подстраиваться....(( |
Sponsored Links | |
|
24.07.2014, 16:52 | #42 (permalink) |
Местный
|
Для тех, кто впервые приедет к нам в город.
После КПП до парка нужно ехать так: Едете всегда по Главной дороге, типа куда все, туда и ВЫ. Проезжая кольцо с КОРОВОЙ, едете прямо. Потом опять по Главной вокруг озера. На первом Светофоре поворачиваете на право, едите вдоль парка. Напротив улицы Школьная будет въезд в парк. Ворота Вам должны открыть и пропустить, пароль "Я на выставку кошек!" Дальше едете по парку мимо "Соболей" и "Оленей". Вот и ТКЗ! А дальше всё зависит от того, во сколько Вы приехали к "Финишу". Надеюсь, не очень сложно Ну вроде ещё никто не промахивался! |
25.07.2014, 08:54 | #43 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Анастасия77;130241"]"Водитель" сказала - не сможет....(((((( а моя машина- в сервисе (((( Вот и приходится подстраиваться....[/quote]
присказка мужа: "Автобусы никто не отменял!" однако, в тему...
25.07.2014, 09:36 | #45 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=arish;130255]Телефончик такси напишите, чтобы по городу перемещаться. Далеко от автовокзала?[/QUOTE]
Ира! Если знать куда идти,то минут 10 средним шагом.
25.07.2014, 14:50 | #46 (permalink) |
Местный
|
Уважаемые участники!
пропуска готовы и будут лежать на КПП с утра. Те, кто указал, что он за рулём, подъезжает туда, где едут машины и там в окошко подаёт свой паспорт. Все, кто пешком, идут в здание и там, в кабинках по алфавиту подают паспорт в окошко, соответствующее букве своей фимилии. На детей до 16 лет пропуска не нужны, но захватите на всякий случай паспорт или свидетельство о рождении, могут спросить. Завтра в Железногорске "День города" и на КПП будет ОЧЕНЬ много приезжих. Поэтому советую не затягивать приезд и приехать на КПП как можно раньше. Если вдруг возникнут проблемы с пропуском, звоните мне, будем разбираться. 8-913-535-06-24 |
26.07.2014, 21:23 | #47 (permalink) |
Супер-модератор
|
поздравляю победителей и номинантов выставки
итоги выставки "Золотой бантик" 26 июля 2014 г. [B]WCF-ринг взрослых животных Эксперт – Ниценко Роман[/B] 8 участников, 4 рейтинговых места IV – 7 NCO f 22 Фризетта-Вирджиния-Муза / Филев А.Н. III – 33 BRI ns 11 Zara Silvery Spring / Твердохлеб Е. II – 7 MCO f 22 Slobodacoon Alcona/Карпова И. I – 40 BUR a CH*Sanuk Finje/Гревцова И. [B]WCF-ринг юниоров Эксперт – Журавлева Марина[/B] 12 участников, 6 рейтинговых мест VI - 13 MCO n 24 09 Slobodacoon Baxter / Карпова И. V – 25 BRI c Пауль / Титов В. IV – 18 MCO n 22 Solar Wind Zvezda Eniseya / Знахаренко С. III – 29 BRI g Nerika Platinum / Герман А. II – 1 BLH ay 25 Ezhevichka Noreli Pride / Твердохлеб Е. I – 5 MCO w 62 Storm Lady Family Star*S / Знахаренко С. [B]Best of Best [/B] Best Litter – 42 KBS d 22 03, d 24 03, fs 22 03 / Корнилаева Т. Best Baby – 56 BRI a Newton Platinum / Герман А. BOS Baby – 26 BRI c Dorset Primavera /Нюхалов Д. Best kitten – 29 BRI g Nerika Platinum / Герман А. BOS kitten – 13 MCO n 24 09 Slobodacoon Baxter / Карпова И. Best junior – 1 ВLH ay 25 Ezhevichka Noreli Pride/Твердохлеб Е. BOS junior – 25 BRI c Пауль / Титов В. Best SH – 40 BUR a CH*Sanuk Finje/Гревцова И. BOS SH – 33 BRI ns 11 Zara Silvery Spring / Твердохлеб Е. Best SLH – 7 MCO f 22 Slobodacoon Alcona/Карпова И. [B]BOB II – 7 MCO f 22 Slobodacoon Alcona/Карпова И. BOB I – 40 BUR a CH*Sanuk Finje/Гревцова И.[/B]
27.07.2014, 04:22 | #48 (permalink) |
Местный
|
[B]Поздравляю от всей души Ирину и Екатерину Гревцовых с шикарными победами их красавца котика №40 BUR a CH*Sanuk Finje!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! [/B]
[B]Поздравляю от всей души Анну Герман с победами её выпускников!!!!!!!!! Аня очень породные хорошие детки!!!!![/B] [SIZE="2"]Поздравляю всех участников с маленькими и большими победами!!!! Спасибо Организаторам выставки за чудесное мероприятие! Секретариату за их работу!!!!!!! Девочкам стюардам за их понимание и помощь!!!!!!! Очень была рада встрече и общению!!![/SIZE]
27.07.2014, 10:30 | #49 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;130274][B]Поздравляю от всей души Ирину и Екатерину Гревцовых с шикарными победами их красавца котика №40 BUR a CH*Sanuk Finje!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! [/B]
[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!! Мы до сих пор ликуем [B][COLOR="Navy"]Взаимно поздравляю вас с Володей с победами моей любимой Ежевички - 2-е место в ринге юников, Лучший юниор выставки - СУПЕР!!! А так же с победами Зары - БОС КШ, 3-е рейтинговое место в ринге взрослых!!! Мы очень очень за вас рады!!![/COLOR][/B] [QUOTE=dogma;130274] [B]Поздравляю от всей души Анну Герман с победами её выпускников!!!!!!!!! Аня очень породные хорошие детки!!!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!! Аня, чудесные пуховички [COLOR="Sienna"][SIZE="3"][B]Спасибо организаторам и великолепным экспертам за волшебный праздник!!! И еще раз железногорцев с Днем города!!![/B][/SIZE][/COLOR]
27.07.2014, 11:36 | #50 (permalink) |
Супер-модератор
|
arish, Ира, Катя, спасибо за помощь и поздравляю с победой!
|
|