|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2014, 14:18 | #253 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек.27-28 сентября 2014г, "Замур-р-рчательная осень", Красноярск,"СубМарина", FARUS.
[QUOTE=manya;131992]На этом к сожалению все[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное за нас с дочей )) Прямо фотосессия )) |
03.10.2014, 15:17 | #255 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Выставка кошек.27-28 сентября 2014г, "Замур-р-рчательная осень", Красноярск,"СубМарина", FARUS.
Поздравляю всех участников прошедшей выставки и присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности организаторам и судейскому составу! Всегда с удовольс твием посещаешь выставки нашего клуба! Спасибо большое за эти праздники! Фотографу отдельное спасибо! Маринам - огромное восхищение вашим профессионализмом, потрясающими человеческими качествами!
хочется вам пожелать: [I][COLOR="Red"]КРАСОТЫ, ВЕЗЕНЬЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОГО! МОРЯ СЧАСТЬЯ В ОЗОРНЫХ ГЛАЗАХ! И ЭНТУЗИАЗМА НЕПОДДЕЛЬНОГО В ВАШИХ МАЛЫХ И БОЛЬШИХ ДЕЛАХ! [/COLOR][/I] До следующих встреч! будем наращивать щеки и чистить шубку. С уважением и восхищением, Октавиан. |
03.10.2014, 17:09 | #256 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=СэльМа;131999]Поздравляю всех участников прошедшей выставки и присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности организаторам и судейскому составу! Всегда с удовольс твием посещаешь выставки нашего клуба! Спасибо большое за эти праздники! Фотографу отдельное спасибо! Маринам - огромное восхищение вашим профессионализмом, потрясающими человеческими качествами!
хочется вам пожелать: [I][COLOR="Red"]КРАСОТЫ, ВЕЗЕНЬЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОГО! МОРЯ СЧАСТЬЯ В ОЗОРНЫХ ГЛАЗАХ! И ЭНТУЗИАЗМА НЕПОДДЕЛЬНОГО В ВАШИХ МАЛЫХ И БОЛЬШИХ ДЕЛАХ! [/COLOR][/I] До следующих встреч! будем наращивать щеки и чистить шубку. С уважением и восхищением, Октавиан.[/QUOTE] Ну вот и победитель второго дня! Еще раз примите мои поздравления и восхищение Вашим великолепным питомцем
03.10.2014, 17:45 | #257 (permalink) |
Местный
|
СэльМа поздравляю очень красивый кот у Вас!
Победителям первого и второго дня 50% скидка на фотосессию (либо бесплатный выезд к вам - в пределах города) |
03.10.2014, 21:46 | #258 (permalink) |
Пользователь
|
[quote="Svett;132005"]Ну вот и победитель второго дня! Еще раз примите мои поздравления и восхищение Вашим великолепным питомцем[/quote]
[quote="Любовь П;132007"]СэльМа поздравляю очень красивый кот у Вас! Победителям первого и второго дня 50% скидка на фотосессию (либо бесплатный выезд к вам - в пределах города)[/quote] Большое спасибо! |
05.10.2014, 13:52 | #259 (permalink) |
Местный
|
Вот и прошла выставочная суматоха.Хочу сказать Клубу в котором состою Орогомное спасибо за шикарный Экспертcский состав! Море позитива от общения с Экспертами. Второй раз на судействе у Ярика Градковского и Он не перестает меня удивлять,все четко и ясно,коротко и по делу. Евгений Мечковский меня приятно удивил вспомнив про моего кота которого он судил год назад. Было приятно порассуждать с Ларисой Овчиниковой и Людмилой Гордеевой на тему зачем кастрила кота В общим от судейство один полнейший пазитив!!!! Спасибо большое за понимание Организаторам и Стюардом во второй день судейства. Марианочка спасибо тебе большое в помощи при груминге моих шотландских котят. Тонечка Власьева спасибо огромное за подсказку и просто за хорошее общение! Со всеми была рада встретиться и пообщаться. От всего сердца Поздравляю всех Победителей и номинантов!!!! И помните маленькие победы,это тоже победы!!!
Ирочка Фитисенка! Поздравляю Тебя и твоего Белого медвежонка Best of Best 1 № 246 BRI ns11 Only You Octavian An Marion с шикарной победой 28 сентября!!!!! Кот возмужал Да,что там говорить Красавец!!!! Люба! Спасибо за фоторепортаж! Утащила фотки в закрома. Спасибо Рукодельнице из Кемерова!!! Теперь у меня есть дома очень красивая разеточка!!! Ну и похвастаюсь призами которые выиграл наш малыш Евро за два дня выставки. Вложение 123235 Вложение 123236
06.10.2014, 10:01 | #260 (permalink) |
Пользователь
|
Ленуся, да пожалуйста. А я от Ларисы Овчинниковой услышала очень дельную подсказку( по добавкам к рациону питания) для хвостатых. Очень рада была со всеми пообщаться. Ведь мы не виделись целое лето.
|
Sponsored Links | |
|
|
|