|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Достояние Сибири питомник сибирских кошек традиционных окрасов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2014, 14:49 | #71 (permalink) |
Местный
|
Re: Достояние Сибири. Потап
Спасибо, Лариса Владимировна и дорогие одноклубники за доброе отношение и поддержку. Спасибо, что доверили и передали мне красноярские гены в Беларусь. Сразу скажу, что как получится, так и должно быть. Я делаю этого ради своего первого кота Себастьяна, который привил и покорил меня навсегда в отношении к сибирякам. И через Потапа я хочу, что и частичка моего Баси передавалась хорошим и добрым людям в котятах, которые будут. И честное слово, в моём Потапчике начинают проявляться до боли узнаваемые черты, как во внешнем виде, так и в поведении. И в те моменты обрывается сердце от радости и боли одновременно. Очень смешанные чувства. Но я уже полюбил Потапа, как и он меня. Живём настоящим, не забывая о прошлом. Я очень рад что именно Достояние Сибири дало мне отдушину и обезболивающее.
Вот таким он был. Кстати так и висит в рейтинге котов за 2013 год, как лучший из домашних любимцев .. Всё не могу дальше писать... |
Sponsored Links | |
|
31.07.2014, 12:43 | #73 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Инночка;130386]Мы рады, что вы к нам присоединились. К вашему посту добавить нечего, только помолчать вместе с вами....[/QUOTE]
спасибо , иногда молчание говорит больше слов..... ладно, сопли в сторону...готовимся к ТИКЕ в сентябре.. кто-нить участвовал ?? поделитесь опытом .. может нам рано ещё будет на тот момент 9 месяцев |
31.07.2014, 13:56 | #74 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=urban-vitebsk;130399]готовимся к ТИКЕ в сентябре.. кто-нить участвовал ?? поделитесь опытом .. может нам рано ещё будет на тот момент 9 месяцев[/QUOTE]
Мы выставляемся только по WCF, но многие участвуют в нескольких системах оценок, это только ваше желание и возможности |
15.09.2014, 03:13 | #75 (permalink) |
Местный
|
Можете нас поздравить!!! Только что приехали с выставки ТIKA . Результаты превзошли наши ожидания. Хотели просто попробовать себя в другой системе, а получилось очень даже неплохо для дебюта. Набрали 710 баллов по итогу двух дней и вышли из 40 претендентов в финальную десятку всех пород, где заняли 10 место в неравной борьбе со взрослыми животными длинношерстной, короткошерстной и возрастной категории.
УРА! УРА! УРА! Мы закрыли титул чемпиона в системе TICA. Очень гордимся нашим Потапом. Огромное спасибо заводчику Наталье (Киров) , Ларисе Владимировне, а также всему питомнику "Достояние Сибири" за нашего любимого мальчика - Тапочку.. Нам ещё нет 9 месяцев... а мы уже в титуле чемпиона среди юниоров (WCF) и чемпиона (TIKA) P/S ОЧЕНЬ УСТАЛИ . фотоотчёт приложу позже |
15.09.2014, 12:20 | #77 (permalink) |
Местный
|
Спасибо огромное!!! Опыт, конечно, приобрели, Но моё мнение, что WCF более индивидуальная система для котов, чем TIKA. Но добиться титулов во второй системе , действительно очень тяжело. Два дня на переживаниях и нервах.
|
15.09.2014, 12:24 | #78 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=urban-vitebsk;131261]Можете нас поздравить!!! Только что приехали с выставки ТIKA . Результаты превзошли наши ожидания. Хотели просто попробовать себя в другой системе, а получилось очень даже неплохо для дебюта. Набрали 710 баллов по итогу двух дней и вышли из 40 претендентов в финальную десятку всех пород, где заняли 10 место в неравной борьбе со взрослыми животными длинношерстной, короткошерстной и возрастной категории.
УРА! УРА! УРА! Мы закрыли титул чемпиона в системе TICA. Очень гордимся нашим Потапом. Огромное спасибо заводчику Наталье (Киров) , Ларисе Владимировне, а также всему питомнику "Достояние Сибири" за нашего любимого мальчика - Тапочку.. Нам ещё нет 9 месяцев... а мы уже в титуле чемпиона среди юниоров (WCF) и чемпиона (TIKA) P/S ОЧЕНЬ УСТАЛИ . фотоотчёт приложу позже[/QUOTE] От всей души поздравляю Очень приятно , когда дети достойно продолжают путь своих родителей
15.09.2014, 14:57 | #79 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;131279]От всей души поздравляю Очень приятно , когда дети достойно продолжают путь своих родителей [/QUOTE]
Лариса Владимировна без Вашего участия этого бы ничего не было |
15.09.2014, 16:53 | #80 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=urban-vitebsk;131261]Можете нас поздравить!!! Только что приехали с выставки ТIKA . Результаты превзошли наши ожидания. Хотели просто попробовать себя в другой системе, а получилось очень даже неплохо для дебюта. Набрали 710 баллов по итогу двух дней и вышли из 40 претендентов в финальную десятку всех пород, где заняли 10 место в неравной борьбе со взрослыми животными длинношерстной, короткошерстной и возрастной категории.
УРА! УРА! УРА! Мы закрыли титул чемпиона в системе TICA. Очень гордимся нашим Потапом. Огромное спасибо заводчику Наталье (Киров) , Ларисе Владимировне, а также всему питомнику "Достояние Сибири" за нашего любимого мальчика - Тапочку.. Нам ещё нет 9 месяцев... а мы уже в титуле чемпиона среди юниоров (WCF) и чемпиона (TIKA) P/S ОЧЕНЬ УСТАЛИ . фотоотчёт приложу позже[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Искренне радуемся успехам нашего внучка!!!! |
Sponsored Links | |
|
|
|