|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Достояние Сибири питомник сибирских кошек традиционных окрасов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2015, 11:30 | #342 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник Достояние Сибири. Потап и Тамила
Тамила была в центре внимания, пусть наша порода не столь популярна , как мейн-куны и бенгалы.. но я уверен, что при вопросе. а какая наша родная кошка.. назовут именно сибиряков.. не зря к нам постоянно подходят с вопросами , что где-то у кого-то точно такое же чудо живёт)))
|
10.04.2015, 18:58 | #343 (permalink) |
Пользователь
|
[quote="urban-vitebsk;137507"]но я уверен, что при вопросе. а какая наша родная кошка.. назовут именно сибиряков.. не зря к нам постоянно подходят с вопросами , что где-то у кого-то точно такое же чудо живёт)))[/quote]
Виталий, новые хозяева Таиры, сестрички Тоси, когда ее забирали, мне так и сказали, что им нужна "нормальная, обычная кошка" и в их представлении - это как раз сибиряки Что в детстве такие жили у них, очень умные, ласковые и красивые звери. Теперь она Маруся |
12.04.2015, 10:32 | #344 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Leea_;137542]Виталий, новые хозяева Таиры, сестрички Тоси, когда ее забирали, мне так и сказали, что им нужна "нормальная, обычная кошка" и в их представлении - это как раз сибиряки Что в детстве такие жили у них, очень умные, ласковые и красивые звери. Теперь она Маруся [/QUOTE]
Ира , это точно
14.04.2015, 14:51 | #345 (permalink) |
Местный
|
Ну что же.. Тоська временно отселена от Потапа, дабы не случилось непланового ужаса.. Наша сладкая парочка увидится на следующих выходных на выставке. Потап открывает САСЕ.. Тамила будет красоваться в юниорках))
|
14.04.2015, 14:54 | #346 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=urban-vitebsk;137633]Ну что же.. Тоська временно отселена от Потапа, дабы не случилось непланового ужаса.. Наша сладкая парочка увидится на следующих выходных на выставке. Потап открывает САСЕ.. Тамила будет красоваться в юниорках))[/QUOTE]
Удачи на выставке !
14.04.2015, 16:02 | #347 (permalink) |
Местный
|
Спасибо, не знаю, что у нас получится.. так как Потап стал развязанно-распутным мужиком, кроме кошек ничего есть не хочет , шерсть не в самой лучшей кондиции... а впереди две всемирки у нас(((
|
19.04.2015, 09:11 | #348 (permalink) |
Местный
|
Ну что же вот и прошёл наш единственный заявленный день на очередной выставке в Минске. Заявлено было до 300 животных.
Итоги, а потом описание. Потап Достояние Сибири открыл титул САСЕ, но В связи с гоном и разлинькой в номинации и вцф ринге дальше не прошёл. Трудно быть производителем- просил передать он и просил его не сильно жарить Но у нас была, как всегда наша тёмная ( я бы сказал тигровая) юниорская лошадка- Тасила Достояние Сибири. Девочка достойно прошла экспертизу и на вцф ринге котят и юниров под руководством Вия Ключенце (Латвия) заняла второе место, проиграв мальчику вице-куну Тоська была номинирована на бэст и в финале полудлиношерстной группы опять фехтовалась в дуэли на хвостах с кунов. Мнение экспертов было равное 2:2 и пришлось тянуть жребий, где судьба отодвинула нас второй раз уже А так были все шансы попать в четвёрку лучших животных выставки. Второй день выставки нам был не нужен, поэтому срочно отбываем полным кошачьим трио на дачу. Оторвёмся на мышцах за это! Фото выставки будут выложены в студию в ближайшее время я. Но как они получатся не знаю, так как Тоська сидит на руках нормально у меня, а Танюшка в фотографии гарантий не даёт ))) |
19.04.2015, 20:18 | #349 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=urban-vitebsk;137694]Ну что же вот и прошёл наш единственный заявленный день на очередной выставке в Минске. Заявлено было до 300 животных.
Итоги, а потом описание. Потап Достояние Сибири открыл титул САСЕ, но В связи с гоном и разлинькой в номинации и вцф ринге дальше не прошёл. Трудно быть производителем- просил передать он и просил его не сильно жарить Но у нас была, как всегда наша тёмная ( я бы сказал тигровая) юниорская лошадка- Тасила Достояние Сибири. Девочка достойно прошла экспертизу и на вцф ринге котят и юниров под руководством Вия Ключенце (Латвия) заняла второе место, проиграв мальчику вице-куну Тоська была номинирована на бэст и в финале полудлиношерстной группы опять фехтовалась в дуэли на хвостах с кунов. Мнение экспертов было равное 2:2 и пришлось тянуть жребий, где судьба отодвинула нас второй раз уже А так были все шансы попать в четвёрку лучших животных выставки. Второй день выставки нам был не нужен, поэтому срочно отбываем полным кошачьим трио на дачу. Оторвёмся на мышцах за это! Фото выставки будут выложены в студию в ближайшее время я. Но как они получатся не знаю, так как Тоська сидит на руках нормально у меня, а Танюшка в фотографии гарантий не даёт )))[/QUOTE] Здорово ! Ждём фото