|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2014, 22:14 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Возьму шотландского вислоухого котеночка
Возьму шотландского вислоухого котенка, без документов, в качестве домашнего мурчащего питомца Красноярск, фото в личку или на почту [email]enchik-mari@mail.ru[/email] Может кто-то против капитализма, денег и отдаст котеночка в добрые руки за огромное человеческое спасибо!
|
Sponsored Links | |
|
07.05.2014, 18:59 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Возьму шотландского вислоухого котеночка
А Вам зачем именно Шотландский, да еще и вислоухий? Модно? Престижно? Тогда почему бесплатно? Пойду на Авито напишу: "Приму в дар Лексус, обязательно полноприводный и со сменным комплектом резины, можно чуть б/у, может найдется кто не меркантильный, мне ведь для себя и для любви". Читать Вас удивительно! У Лексуса сервис съест мой годовой бюджет. А Шотландский котенок в месяц съест половину Вашей зарплаты! Может все же лучше взять из соседней темки хорошенького беспородного котейку совершенно бесплатно? Сделаете кого-то счастливей!
07.05.2014, 21:30 | #3 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Vikkraft;128257]А Вам зачем именно Шотландский, да еще и вислоухий? Модно? Престижно? Тогда почему бесплатно? Пойду на Авито напишу: "Приму в дар Лексус, обязательно полноприводный и со сменным комплектом резины, можно чуть б/у, может найдется кто не меркантильный, мне ведь для себя и для любви". Читать Вас удивительно! У Лексуса сервис съест мой годовой бюджет. А Шотландский котенок в месяц съест половину Вашей зарплаты! Может все же лучше взять из соседней темки хорошенького беспородного котейку совершенно бесплатно? Сделаете кого-то счастливей![/QUOTE]
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за Ваш отзыв....Просто я в отчаянии... Муж не против котенка, но только если он будет шотландский вислоухий... Я очень хочу себе мурчащего, любого, я хочу бесплатного, обычного...Но он против, прочла ему ваш комментарий - теперь вообще против котенка...при том что денег на него дать никто мне не хочет, точнее их нет..Я давно мечтаю завести, и просто взять его, из приюта или просто у кого-либо,кто отдает.. Безысходность |
07.05.2014, 22:19 | #4 (permalink) |
Местный
|
Если нет денег на приобретение ,а где возьмете денег на содержание??? Ведь со стола кормить,это погибель для пищеварения и желудка А,ещё витамины,наполнитель и прививки Корм сухой за 1кг на вес 390 руб.плюс консервы. Ну,так приблизительно 1-1,5 тысячи в месяц.
Вам реальней уже взять взрослое животное которое вывели из разведения, но это если Вы сможете обеспечить всем не обходимым,что я писала выше.
07.05.2014, 23:18 | #5 (permalink) |
Местный
|
Присоединяюсь к Dogme. Содержание породного животного в месяц обходится в районе 1,5 тыс. руб. Это хоть вы будете качественным промышленным кормом кормить, хоть натурой. То на то и выйдет. Итого в год это составит не меньше 18 тыс. руб. Для кого-то это целая месячная зарплата. Нужно изначально отдавать отчет, Вы себе это можете позволить или нет. Кроме того нужно понимать, что случаются непредвиденные расходы, связанные с болезнями и прочим (услуги вет.клиник стоят не мало). Вот как-то так. Взрослое выведеное из разведения животное можно получить бесплатно, это правда. Вот только в Красноярске шотландцев не так уж много. Имеет смысл рассмотреть британов. Их гораздо больше. Считайте, что практически тот же шотландец только с прямыми ушами
|
07.05.2014, 23:22 | #6 (permalink) |
Местный
|
[quote="Маринушка;128265"]при том что денег на него дать никто мне не хочет, точнее их нет..[/quote]
Вы девушка дома шо ли сидите, не работаете и соответственно не зарабатываете ? В отчаянии ... смешно читать... вот когда ребёнку или близким на операцию денег нет или что то подобное... вот это отчаяние... а так...
08.05.2014, 15:19 | #7 (permalink) |
Местный
|
Всем здравствуйте! Я полностью присоединяюсь ко всем комментариям выше, но не согласно с тем, что только на породных котят большие затраты. У меня беспородные, но я трачу на них не меньше средств (даже больше), потому что я нахожу их на улице со всеми последствиями. На последнего котейку я затратила около 5-6 тысяч за полгода(только на лечение) и не жалею об этом.
|
08.05.2014, 21:18 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;128298]Всем здравствуйте! Я полностью присоединяюсь ко всем комментариям выше, но не согласно с тем, что только на породных котят большие затраты. У меня беспородные, но я трачу на них не меньше средств (даже больше), потому что я нахожу их на улице со всеми последствиями. На последнего котейку я затратила около 5-6 тысяч за полгода(только на лечение) и не жалею об этом.[/QUOTE]
|
09.05.2014, 09:40 | #9 (permalink) |
Местный
|
И тут еще один момент... Я никогда не отдам котенка в семью (даже бесплатно, а я отдавала), где один из домочадцев терпеть не может кошек. Котенок для супруга ТС примерно так "вякающее лохматое создание, гадящее в тапки и просящее жрать..." Одно незапланированное действие вислоухого малыша, и он полетит в подъезд со своими мисками, лотками! А ТС даже ничего и не сделает, супруг для нее авторитет не преломляемый. В семье все должны любить кошку и хотеть ее, от стариков до младенцев. Иначе это напряженное сосуществование сказывается на психологическом поведении питомца. Даже порядочный породный и кастрированный кот может начать гадить в тапки нелюбимого хозяина.
09.05.2014, 10:23 | #10 (permalink) |
Местный
|
Vikkraft. Я не совсем согласна с Вами. У меня на примере четыре семь и где лучший хозяин стал именно мужчина. А изначально, все мужчины были не заинтересованны в покупке котенка.
А,соглашусь с тем,что то, что попадает людям бесплатно или за копейки не всегда ценится.
|
|