|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2014, 18:21 | #63 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (третья часть)
Biya-Bobtail, это в папаню, Харди элита Сибири, мама то Кш биколор.( на фото понятно где она)
Не представила, так как ранее писала. Верхний кот, из питомника айну айсланд, дома Килька, приехал ко мне недавно, хвост у него как рыболовный крючок,очень круто изломан. Амберные юниоры- дети моей золотой Кш , Саломеи Элиты Сибири.. Арлекинка-зовут Уфа,22/23 марта будет на выставке в ММ. На выставке 9 марта: 4 место в монке, 10 место в ринге, 9 место в бесте.продана без ограничений, как хозяйка захочет, увлечется или нет. левый лохматый амбер кот,зовут Улан-Батор, кастрат, живет в Зеленогорске. Справа кошка амберная биколорка Уганда, продана в разведение.закрыт у нее титул юный чемпион фарус, места в монопородках на разных выставках 5 и 10. |
13.03.2014, 18:40 | #64 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Фатуня;126085][b]Biya-Bobtail[/b], это в папаню, Харди элита Сибири, мама то Кш биколор.( на фото понятно где она)
Не представила, так как ранее писала. Верхний кот, из питомника айну айсланд, дома Килька, приехал ко мне недавно, хвост у него как рыболовный крючок,очень круто изломан. Амберные юниоры- дети моей золотой Кш , Саломеи Элиты Сибири.. Арлекинка-зовут Уфа,22/23 марта будет на выставке в ММ.[/QUOTE] Ну, Харди мохнатый, да, я помню. Несмотря на то, что и у него мама - КШ Крючок? Интересно пощупать. Вообще на кота смотришь - всем хорош. И лапы мощные, и формат тела, и голова. Мне вот только помпона поэффектнее и попушистее не хватает, но тогда бы кот был идеальным. А идеальных не бывает Уфе удачи на выставке, через неделю ее увижу вживую |
13.03.2014, 18:53 | #65 (permalink) |
Местный
|
[b]Фатуня[/b], Нравится мне твой новый котя! Катя опередила и всё уже написала, что и добавить нечего, как всегда
[b]Biya-Bobtail[/b], У меня в первом помёте хвост у девочки как под копирку только у кш его практически совсем не видать Но всё в стандарте! Кстати, Уганду я так и не посмотрела толком..... Когда подходила - они на экспертизе были, а потом что-то забылось... Галя, дети большие уже такие!!!
13.03.2014, 21:19 | #68 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Фатуня;126117]Приходите 13 апреля щупать хвост или в июне, если решусь. Кста там не написан эксплнентский взнос, каков он?[/QUOTE]
Обычно около трех,если раньше заплатить немного дешевле. |
Метки |
бобтейлы, домашняя рысь, курилы |
|
|