|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2016, 17:23 | #211 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Курильские бобтейлы (третья часть)
Всем привет. Давно не заходила на форум.... а тут столько новостей...и хороший и не очень..
Хочу рассказать про одну из своих девочек - Перси Перис Хилтон (g 24). Были с ней впервые на выставке СубМарина в сентябре прошлого года. Все эксперты отметили ее красивый окрас и шикарный хвостик-закорючку. В ринге курилов заняла четвертое место,в ринге юниоров первый день- 8место, второй день- 5место.,оба дня были номинированы на бест и оба дня занимали -Best of Best Junior - 3место. Что было для нас неожиданно И чему я очень была рада за свою Дымульку))) Сейчас готовимся на выставку СубМарина 6-7 марта,поедет себя показать впервые еще одна из моих любимых красатулечек - Ероссия Сумеречная (f 22). Заодно и будем присматривать ей красавца жениха..) |
Sponsored Links | |
|
27.02.2016, 16:26 | #212 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;144058]Не надо нажимать кнопку "пожаловаться" (у меня сложилось впечатление, что она у них не работает), а надо писать в службу поддержки. Сейчас, наверное, это надо нажимать "безопасность" (в самом низу страницы), выбирать пункт "защита интеллектуальной собственности"> "сотрудничество с правообладателями" и заполнять там форму, приложив фото.[/QUOTE]
А, еще и так можно. Спасибо, буду знать на будущее |
08.03.2016, 11:02 | #213 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю всех поклонниц курильских бобтейлов с праздником весны и хорошего настроения - 8 марта! Желаю побольше цветов, улыбок и радости не только в этот день, но и во все остальные!
Очень приятно, что накануне праздника на выставке собралась такая большая компания курилов, удалось пообщаться с теми, с кем давно не виделись, порадоваться победам любимой породы. [B]Наташа,[/B] Черри выросла красоткой и настоящей матерой курилочкой. Кажется, совсем недавно она была котенком, а вот уже ее дочь участвует в выставках, продолжая традиции бабушки Эвитты. Best Opposite Sex Kitten короткошерстной группы - отличный результат. [B]Таня,[/B] милая молодая черепашка, растите, развивайтесь, матерейте, и победы еще впереди. [B]Саша,[/B] Тэффи прекрасно оформилась и быстро восстановилась после родов, девочка просто радует глаз. Лучшая кошка короткошерстной группы - это круто и целиком заслуженно. [B]Лена,[/B] спасибо за моральную поддержку всем курилам и общение. Ждем на следующих выставках уже в качестве участников - хорош лениться [B]Галя,[/B] Даня - суперский кот, и он еще раз доказал, что достоин самых высоких мест, и это не случайно. Целуй в носик шикарного победителя. Ну, и всем поздравляшки от нашей маленькой наглой кремовой морды. Ведь сегодня 8 марта. 8 марта, Карл! Последний раз редактировалось Biya-Bobtail; 08.03.2016 в 11:38. |
08.03.2016, 11:31 | #214 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;144306]Поздравляю всех поклонниц курильских бобтейлов с праздником весны и хорошего настроения - 8 марта! Желаю побольше цветов, улыбок и радости не только в этот день, но и во все остальные!
Очень приятно, что накануне праздника на выставке собралась такая большая компания курилов, удалось пообщаться с теми, с кем давно не виделись, порадоваться победам любимой породы. [B]Наташа,[/B] Черри выросла красоткой и настоящей матерой курилочкой. Кажется, совсем недавно она была котенком, а вот уже ее дочь участвует в выставках, продолжая традиции бабушки Эвитты. Best Opposite Sex Kitten короткошерстной группы - отличный результат. [B]Таня,[/B] милая молодая черепашка, растите, развивайтесь, матерейте, и победы еще впереди. [B]Саша,[/B] Тэффи прекрасно оформилась и быстро восстановилась после родов, девочка просто радует глаз. Лучшая кошка короткошерстной группы - это круто и целиком заслуженно. [B]Лена,[/B] спасибо за моральную поддержку всем курилам и общение. Ждем на следующих выставках уже в качестве участников - хорош лениться [B]Галя,[/B] Даня - суперский кот, и он еще раз доказал, что достоин самых высоких мест, и это не случайно. Целуй в носик шикарного победителя. Ну, и все поздравляшки от нашей маленькой наглой кремовой морды. Ведь сегодня 8 марта. 8 марта, Карл![/QUOTE] Катя спасибо большое!!! Будем стараться для первого раза мы неплохо себя показали))) Девочки поздравляю от души Всех с праздником 8 марта!!! Желаю женского счастья и любви!!!
09.09.2016, 22:09 | #215 (permalink) |
Местный
|
[quote="Валентина;144058"]Не надо нажимать кнопку "пожаловаться" (у меня сложилось впечатление, что она у них не работает), а надо писать в службу поддержки. Сейчас, наверное, это надо нажимать "безопасность" (в самом низу страницы), выбирать пункт "защита интеллектуальной собственности"> "сотрудничество с правообладателями" и заполнять там форму, приложив фото.[/quote]
Нашего Шурика - Шумахера, ныне уже чемпиона Мира (сделал Шурик мне на день варенья подарочек, ох как я рада!!!) опять на авито продают. Второй раз уже. Первый раз после жалобы удалили, в этот раз не проверила... [quote="Biya-Bobtail;144306"]Поздравляю всех поклонниц курильских бобтейлов с праздником весны и хорошего настроения - 8 марта! Желаю побольше цветов, улыбок и радости не только в этот день, но и во все остальные! Очень приятно, что накануне праздника на выставке собралась такая большая компания курилов, удалось пообщаться с теми, с кем давно не виделись, порадоваться победам любимой породы. Наташа, Черри выросла красоткой и настоящей матерой курилочкой. Кажется, совсем недавно она была котенком, а вот уже ее дочь участвует в выставках, продолжая традиции бабушки Эвитты. Best Opposite Sex Kitten короткошерстной группы - отличный результат.[/quote] Катюш, запоздалое мерси Было правда здорово после большого перерыва (моего) увидеть столько знакомых лиц и мордашек!!! Карл - красавчик!
10.09.2016, 17:49 | #216 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;146164]Катюш, запоздалое мерси Было правда здорово после большого перерыва (моего) увидеть столько знакомых лиц и мордашек!!!
Карл - красавчик! [/QUOTE] Спасибо Карл передает привет и "спасибо" Еще на какую-нибудь выставку собираешься? Может, Эвитта будет или детишки-внуки ее? |
10.09.2016, 17:53 | #217 (permalink) |
Местный
|
Кстати, раз уж я в породной теме, похвастаюсь.
Фото наших бабушки и внука - Бии Элита Сибири и Карла Красивого - можно увидеть на страницах нового выпуска журнала Кошки.Info (июль-август 2016), целиком посвященного породе "курильский бобтейл" |
11.09.2016, 21:16 | #218 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;146172]Кстати, раз уж я в породной теме, похвастаюсь.
Фото наших бабушки и внука - Бии Элита Сибири и Карла Красивого - можно увидеть на страницах нового выпуска журнала Кошки.Info (июль-август 2016), целиком посвященного породе "курильский бобтейл" [/QUOTE] Это в том самом, где расписано, что Курилы колор-пойнт - это норма??
11.09.2016, 23:11 | #219 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;146178]Это в том самом, где расписано, что Курилы колор-пойнт - это норма??[/QUOTE]
В нём, ага.....
11.09.2016, 23:57 | #220 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;146178]Это в том самом, где расписано, что Курилы колор-пойнт - это норма??[/QUOTE]
Ага, точнее - где огромное мнение "за" колоров одной Черновой на фоне коротеньких ответов "против" десятка других экспертов и заводчиков |
Sponsored Links | |
|
Метки |
бобтейлы, домашняя рысь, курилы |
|
|