|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2015, 10:11 | #201 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (третья часть)
[QUOTE=sunny cat;134442]Спасибо большое!
Как маленький Генрих добрался до Иркутска? [/QUOTE] Отлично добрался. Меня вообще поразило, насколько он быстро и легко адаптируется к новой обстановке. В поезде хорошо себя вел, потом к хозяевам приехал, быстро всю квартиру изучил, поиграл, поел и через час уже лежал на руках новой хозяйки пузиком кверху и мурлыкал Наглая рыжая морда Надеюсь, к выставкам он так же легко и быстро привыкнет и будет отлично себя показывать. Им обещали заниматься |
Sponsored Links | |
|
12.01.2015, 00:00 | #202 (permalink) |
Местный
|
[quote="Валентина;134473"]ЯРИКИЕ очаровательные солнышата!!! Здоровья им и хороших любящих ручек!![/quote]
[B]Валентина[/B], спасибо!
19.02.2015, 10:27 | #203 (permalink) |
Местный
|
прислалии мне выпускника из казахстана. 5 мес мальчику
http://s020.radikal.ru/i700/1502/ba/21294647fe86.jpg пьет воду http://s010.radikal.ru/i311/1502/c6/c6c65237ac80.jpg |
13.02.2016, 03:06 | #204 (permalink) |
Местный
|
Дорогие горе-заводчики курильских бобтейлов, может, будете иметь хотя бы крохи здравого смысла, не говоря уже про совесть, честность и ответственное отношение к работе?
Я сейчас имею в виду конкретно Галину Дедунько. Не, мы тут, конечно, все привыкли к тому, что разведенцы тащат разные фотографии и выдают их за свои. Дескать, у меня почти такой же кот/котенок, так почему бы нет. Но то ж разведенцы, чего с них взять. Но для серьезных заводчиков (или тех, кто хочет таковыми казаться) это неприемлемо. Если вы, Галина, хотите рекламировать своего кота этим объявлением - [url]https://www.avito.ru/krasnoyarsk/koshki/kurilskiy_bobteil_727456173[/url] , пожалуйста. Но не надо использовать для этого фотографию моего кота. Неужели настолько стыдно своего показать? Кстати, если уж вы таким образом демонстрируете свое отношение к работе с породой, чего стесняться и ограничиваться фото Болека 2013 года (см. мой альбом)? Может, тогда и с наградами фото стащить, и с бестов? Ну, а что? Окрас тот же, теоретически мог бы и победить где-нибудь, да? Правда, Болек - не безызвестный кот, которого никто не узнает. Но если уж показывать, то лучшего кота, а не своего? Не уверена, что вы есть тут на форуме, но точно есть кто-то, кто может это сообщение показать. Посему надеюсь, что оно дойдет адресату. |
13.02.2016, 11:27 | #206 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Фатуня;144007][b]Biya-Bobtail[/b], мдяяя на авито чего только не увидишь...[/QUOTE]
Ага, даже своего кота, который как-то отдельно от тебя объявления подает Где-то год назад мне показывали объявление, где по фото месячного Бальтазара продавали шотландских вислоухих. Теперь вот до Болека очередь дошла. |
14.02.2016, 07:24 | #207 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;144005]Дорогие горе-заводчики курильских бобтейлов, может, будете иметь хотя бы крохи здравого смысла, не говоря уже про совесть, честность и ответственное отношение к работе?
Я сейчас имею в виду конкретно Галину Дедунько. Не, мы тут, конечно, все привыкли к тому, что разведенцы тащат разные фотографии и выдают их за свои. Дескать, у меня почти такой же кот/котенок, так почему бы нет. Но то ж разведенцы, чего с них взять. Но для серьезных заводчиков (или тех, кто хочет таковыми казаться) это неприемлемо. Если вы, Галина, хотите рекламировать своего кота этим объявлением - [url]https://www.avito.ru/krasnoyarsk/koshki/kurilskiy_bobteil_727456173[/url] , пожалуйста. Но не надо использовать для этого фотографию моего кота. Неужели настолько стыдно своего показать? Кстати, если уж вы таким образом демонстрируете свое отношение к работе с породой, чего стесняться и ограничиваться фото Болека 2013 года (см. мой альбом)? Может, тогда и с наградами фото стащить, и с бестов? Ну, а что? Окрас тот же, теоретически мог бы и победить где-нибудь, да? Правда, Болек - не безызвестный кот, которого никто не узнает. Но если уж показывать, то лучшего кота, а не своего? Не уверена, что вы есть тут на форуме, но точно есть кто-то, кто может это сообщение показать. Посему надеюсь, что оно дойдет адресату.[/QUOTE] Катерин, на АВИТО можно обратиться в службу поддержки, написать и приложить фото. Они заблокируют объявление. А по фоткам.... Я как-то в ленте на ОК увидела фото Марьяши Звезды Курил (причем на фотке ей всего 11 месяцев) с подписью "Папа котят".... Выложила заводчица!! Причем она у меня в друзьях! А самое смешное, что фотка подписанная, внизу меееелким шрифтом написано: "Марьяша Звезда Курил 11 месяцев". И народу пофиг.
14.02.2016, 11:18 | #208 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;144037]Катерин, на АВИТО можно обратиться в службу поддержки, написать и приложить фото. Они заблокируют объявление.
А по фоткам.... Я как-то в ленте на ОК увидела фото Марьяши Звезды Курил (причем на фотке ей всего 11 месяцев) с подписью "Папа котят".... Выложила заводчица!! Причем она у меня в друзьях! А самое смешное, что фотка подписанная, внизу меееелким шрифтом написано: "Марьяша Звезда Курил 11 месяцев". И народу пофиг.[/QUOTE] Жаль, что такие заводчики есть и так относятся к другим (в вашем случае - покупателям котят, в нашем - владельцам кошек). А Марьяша просто крупная, красивая, пушистая, вот и сходит за кота. Значит, правильным путем идете Да, я знаю, что на авито есть возможность пожаловаться. Но в прошлый раз, когда Бальтазара за шотландца выдавали, я жаловалась, еще человек 5, никакой реакции со стороны администрации. И в принципе, судя по теме на мау, авито всегда не реагирует на такие жалобы. В любом случае, сейчас пишется "Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально". Так что результат есть. |
14.02.2016, 18:46 | #209 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;144041]
Да, я знаю, что на авито есть возможность пожаловаться. Но в прошлый раз, когда Бальтазара за шотландца выдавали, я жаловалась, еще человек 5, никакой реакции со стороны администрации. И в принципе, судя по теме на мау, авито всегда не реагирует на такие жалобы.[/QUOTE] Не надо нажимать кнопку "пожаловаться" (у меня сложилось впечатление, что она у них не работает), а надо писать в службу поддержки. Сейчас, наверное, это надо нажимать "безопасность" (в самом низу страницы), выбирать пункт "защита интеллектуальной собственности"> "сотрудничество с правообладателями" и заполнять там форму, приложив фото.
22.02.2016, 16:55 | #210 (permalink) |
Пользователь
|
Biya-Bobtail, Вот так удивила Галина ....так удивила)) Что тут можно сказать......да ничего не скажешь..Так как она сама за себя сказала и показала....
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
бобтейлы, домашняя рысь, курилы |
|
|