|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2014, 23:12 | #141 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (третья часть)
[QUOTE=Фатуня;130879][b]Biya-Bobtail[/b], конечно. от кого котят ждете? голубая красотка к кому уезжает?[/QUOTE]
Голубая красотка вроде уже переехала, но я хозяев не знаю. Приведут на какую-нибудь выставку, тоже буду знакомиться. А котят ждем от кошечки по имени Трамми Элита Сибири - KBS d 24 03 |
Sponsored Links | |
|
22.09.2014, 19:49 | #142 (permalink) |
Местный
|
Девчонки, чего затихли?
на выставку в Июнь кто нить идет? мы с Килькой в воскресение пойдем. и еще у нас така радость, така радость.. у Кильки и Уганды (янтарная ПДШ моего разведения) народилось пять толстомордин толстожопиков килькины клоны. а какие будочки мммм в четверг поеду смотреть. |
22.09.2014, 19:58 | #143 (permalink) |
Местный
|
[b]Фатуня[/b], Какие славные мордахи!!!! Прелесть просто!!! Зацеловала бы!!!! Галя, поздравляю!!!
22.09.2014, 22:17 | #145 (permalink) |
Местный
|
в выходные должны разъехаться дети из июльского помета.
но у нас останется одна жопка, под Кильку ее оставила. ПДШ черны ймрамор, и вроде золото. уточним на выставке в ноябре. |
23.09.2014, 07:56 | #146 (permalink) |
Местный
|
[b]Фатуня[/b], это которую оставила? Фоту дай!
23.09.2014, 09:03 | #147 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Фатуня;131403]Девчонки, чего затихли?
на выставку в Июнь кто нить идет? мы с Килькой в воскресение пойдем. и еще у нас така радость, така радость.. у Кильки и Уганды (янтарная ПДШ моего разведения) народилось пять толстомордин толстожопиков[/QUOTE] Поздравляю с котятами! Пусть растут здоровыми, крепкими и породными В Июнь мы не идем. Зато только что вернулись из Новосибирска. Болек успешно закрыл интер чемпиона WCF и открыл гранд интер чемпиона. Конкуренция была очень большая, что-то около 230-240 животных. Но Болек успешно показал себя и стал Best Opposite Seх полудлинношерстной группы |
24.09.2014, 00:19 | #148 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, ого ого.. вот это супер результаты. поздравляем!!! вспоминала на днях о вас. как прошла поездка? как новые правила РЖД?
[b]Натуська[/b], нет ее нормальных фот. как сделаем, сразу покажемся. в этом помете она была лучшая. офигенский хвост, крепкая самая, толстая, мордатая. но счас мне кажется голова не такая мощная, но может и неравномерный рост. но все равно, хотелось оставить кого нить под Кильку и она был лучшая. черный мрамор. без белого. пдш. очень уравновешенная, игривая, ласковая, не трусиха. |
24.09.2014, 12:37 | #149 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Фатуня;131445][b]Biya-Bobtail[/b], ого ого.. вот это супер результаты. поздравляем!!! вспоминала на днях о вас. как прошла поездка? как новые правила РЖД?[/QUOTE]
Поездка отлично прошла, без всяких неожиданных проблем и неприятных сюрпризов. Всё, как запланировано. Болек просто умница - очень хорошо это все перенес, был абсолютно спокоен что в дороге, что в палатке, что у экспертов. Ему в оценочных так и писали "отличный темперамент", "само спокойствие". Хотя в целом на этой выставке было достаточно агрессивных животных. Новые правила РЖД не так страшны, как их малюют. Да, теперь с кошками только в купе (только в обычном, никакой повышенной комфортности), но целиком его выкупать не надо, достаточно одного места. В остальном все то же - справка на выезд, багажка и в поезд. Проводники и соседи у нас нормальные были, все кошек любят. |
24.09.2014, 12:41 | #150 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, может и мы когда нибудь созреем на серьезный выезд, далее 200км от Красноярска. возьмите нас с собой мы тоже спокойные, с кошкой я бы не рискнула
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
бобтейлы, домашняя рысь, курилы |
|
|