|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2014, 15:04 | #1 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Выставка кошек. 13 апреля 2014г, г.Железногорск, FARUS, КЛК"СубМарина".
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]КЛК "СУБМАРИНА" ПРИГЛАШАЕТ ЗАВОДЧИКОВ ВСЕХ СИСТЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ 13 АПРЕЛЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК « ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ», 2 оценки в один день. ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ В г.ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ ПО ПРАВИЛАМ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ FARUS.[/SIZE][/COLOR][/B]
Лицензия FARUS. Место проведения - "ЦЕНТР ДОСУГА", Ленинградский Проспект,37. [B][COLOR="Blue"]Эксперты выставки:[/COLOR][/B] Итыгина Ольга (АВ, WCF, Кемерово) Чепурина Татьяна (АВ, FARUS, Омск). [B][COLOR="Blue"]Стоимость участия:[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]До 10 марта:[/COLOR][/B] Взрослые - 2800 руб. Юниоры - 2500 руб. Котята,литтер-пометы - 2200 руб. Кастраты,домашние,новички - 1000 руб. [B][COLOR="Red"]После 10 марта:[/COLOR][/B] Взрослые - 3100 руб. Юниоры - 2800 руб. Котята,литтер-пометы - 2500 руб. Кастраты,домашние,новички - 1300 руб. Скидки: Членам клуба - индивидуальные скидки (при условии уплаты годового взноса) Выставляющим 2-х и более животных - 10% на 2-е животное Скидки не суммируются. Владельцам питомников клуба "СубМарина", выставляющих несколько животных - индивидуальные скидки. Стоимость FARUS-рингов взрослых и молодых - 500 руб., регистрация и оплата - непосредственно на выставке. С любым зарегистрированным на выставку животным в одной клетке может находиться для продажи - не более 3-х котят, которые должны иметь документы о происхождении и ветеринарные паспорта с отметками о прививках, либо справку формы А-4. Иногородние участники должны иметь на животное справку формы А-1. Продажа котят на выставке - только через экспонирование и с согласия руководителя клуба. Регистрация и оплата - только предварительные, до 6 апреля. Заявки принимаются в произвольной форме в часы работы клуба, либо на электронку: [email]milagrescat@mail.ru[/email], [email]boss-cat@mail.ru[/email] При регистрации на электронную почту обязательно указывать: породу, кличку, окрас, дату рождения, запрашиваемый класс, клички и окрасы родителей, фамилию заводчика, фамилию владельца и его телефон, город проживания. Реквизиты для безналичной оплаты: ОАО "Альфа Банк" ИНН. 7728168971 БИК: 044525593 К/С : 30101810200000000593 Р/С: 40817810604560038840 Получатель: Калинин Владимир Николаевич Назначение платежа: пополнение счета... от Ф.И.О.плательщика. "Сбербанк" номер карты высылается после запроса. Интересующую Вас информацию можно получить по телефонам: 2-428-168 2-21-17-04 8-902-991-09-29 [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Мы будем рады видеть Вас на нашей выставке ![/SIZE][/COLOR][/B]
Руководитель КЛК"СубМарина", инструктор-фелинолог Не люблю крыс. Особенно, когда это люди... Последний раз редактировалось Galina Cats; 12.04.2014 в 08:04. |
Sponsored Links | |
|
08.03.2014, 13:02 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 13 апреля 2014г, г.Железногорск, FARUS, КЛК"СубМарина".
Выездная выставка, - это здорово.Надеюсь будет так же празднично как и в Красноярске
08.03.2014, 16:30 | #4 (permalink) |
Местный
|
Как же я пропущу такое мероприятие)))Надо кошку выставить Виски мой Каприз, и котята подросли, надеюсь любители голых кошек в Железногорске есть)))
10.03.2014, 14:56 | #7 (permalink) |
Местный
|
А кидать доки на себя или на котеек?? Хочу поехать, но пока с хвостом не опредилилась, кого везти, или присоедениться к Вам просто как фотограф ))
|
10.03.2014, 15:18 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Любовь П;125836]А кидать доки на себя или на котеек?? Хочу поехать, но пока с хвостом не опредилилась, кого везти, или присоедениться к Вам просто как фотограф ))[/QUOTE]
Люба, на себя. С животными можно еще определяться ) Уважаемые заводчики, пожалуйста скидывайте данные на пропуск на адрес [email]milagrescat@mail.ru[/email] Русиновой Марине на себя и на тех, кто будет вас сопровождать. Подумать кого будете выставлять еще есть время, а для оформления пропусков это время ограничено!
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 10.03.2014 в 18:21. |
10.03.2014, 20:49 | #9 (permalink) |
Местный
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Ура! Наконец - то мой любимый клуб "СубМарина" организовывает выездные выставки в Железногорске!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что это станет доброй традицией!
Обязательно будем! Заявочки сброшу немного позднее – определюсь, кого буду выставлять! [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Хочу отдельно сказать - питомник канадских сфинксов Golden Baet состоит в клубе "СубМарина". Я в фелинологии 9 лет. Выставляла своих животных на выставках разных клубов, во многих городах и по разным системам. У меня есть с чем сравнить! Я очень довольна работой Мариной Русиновой, Мариной Калининой, Светланы Сальниковой, Светланы Устиновой! Девочки – вы большие молодцы, трудяги и умницы!!!!!!!!!! Мы вас очень сильно любим! Очень любим выставки родного клуба и с нетерпением ждём встречи![/COLOR] [/SIZE]
12.03.2014, 01:34 | #10 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Fenix;125872][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Ура! Наконец - то мой любимый клуб "СубМарина" организовывает выездные выставки в Железногорске!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что это станет доброй традицией!
Обязательно будем! Заявочки сброшу немного позднее – определюсь, кого буду выставлять! [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Хочу отдельно сказать - питомник канадских сфинксов Golden Baet состоит в клубе "СубМарина". Я в фелинологии 9 лет. Выставляла своих животных на выставках разных клубов, во многих городах и по разным системам. У меня есть с чем сравнить! Я очень довольна работой Мариной Русиновой, Мариной Калининой, Светланы Сальниковой, Светланы Устиновой! Девочки – вы большие молодцы, трудяги и умницы!!!!!!!!!! Мы вас очень сильно любим! Очень любим выставки родного клуба и с нетерпением ждём встречи![/COLOR] [/SIZE][/QUOTE] Леночка, спасибо за теплые слова в адрес нашего клуба! Мы Вас всех тоже очень любим и спасибо, что Вы - с нами!
|
|