|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2014, 00:33 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Кошки питомника мейн кунов Авроракун.
[QUOTE=Казанцева;125284]Марина! Просто нет слов---Вы меня убили наповал. Вот эта прелесть!!!! И мордуленция разбойно-бандитская, как у моего Ричарда. Обожаю таких кошек.
Теперь Вам надо к черепахам покупать черного кота..[/QUOTE] Ох, Олечка, как рада я, что черепухень понравилась. У Киви крови другого немецкого питомника Ланштайн. Уже сейчас вижу будет крупная, мощная как Габби. У Вашего Ричика- самая любимая моя расцветка! Мечтаю о таком коте! И с удовольствием красавца такого окраса прикупила бы Одна проблема-Лева наш котов терпеть не может. Лорасика обижает. Хорошо комнат в доме хватает-разделяю их. Чувствует Лева, что Лорасик конкурент. Хотя Лилли обожает только своего мужа Левку. При любых попытках Лорасика поухаживать за ней-изображает Мегеру. А другие девочки в Лорисике души не чают. |
Sponsored Links | |
|
27.02.2014, 11:12 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ким Светлана;125302]Мариночка,поздравляю!!! Супер девочки,прямо глаза разбежались)))) Красапеточки[/QUOTE]
Cветочка, дорогая, спасибо большое! Мне очень приятно, что мои новенькие девчушки понравились! Питомник мейн кунов Авроракун (AuroraAStyle) [B]auroracoon.com[/B] |
27.02.2014, 11:17 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Танюфка;125304]Здравствуйте, какие красивые у Вас животные. Жалко, фотографии быстро закончились. Очень хотелось смотреть ещё и ещё...[/QUOTE]
Здравствуйте Танюфка! Благодарю за теплые слова в наш адрес. Очень приятно! Это только в теме кошки питомника мейн кунов Авроракун мало фоток пока, а в других темах питомника Авроракун много фотографий! Добро пожаловать к нам в темы! Питомник мейн кунов Авроракун (AuroraAStyle) [B]auroracoon.com[/B] |
27.02.2014, 16:04 | #16 (permalink) |
Местный
|
Левка как султан в гареме: все женщины его жены или наложницы. Ревнивец какой.
А Лилишну с Левкой разлучать нельзя---они выбрали друг друга, у них семья (как у меня Кеша и Маргошенька; друг без друга даже спать не ложаться, всегда вместе). |
16.12.2014, 15:58 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;125330]Левка как султан в гареме: все женщины его жены или наложницы. Ревнивец какой.
А Лилишну с Левкой разлучать нельзя---они выбрали друг друга, у них семья (как у меня Кеша и Маргошенька; друг без друга даже спать не ложаться, всегда вместе).[/QUOTE] Да, Олечка, что Лиля верная жена, мне как-то понятно, но, что Левчик таким верным окажется-неожиданно))) Но, так приятно наблюдать эту кошачью верность! |
30.05.2015, 23:43 | #19 (permalink) |
Местный
|
Наша Киви похорошела и сильно выросла. Она самая огромная кошечка питомника. Ее дети такие же большие и крепкие и очень длиннохвостые. Ее доченька Авроракун Джемма в свои 5 месяцев выиграла конкурс на самый лучший хвост на выставке МФА 1го мая - длинна хвоста 46 см
[url=http://avroracoon.ru/]AVRORACOON.RU - сайт питомника Мейн Кунов в Абакане, купить котенка Мейн Кун в Абакане, котята Мейн Куны - купить в Абакане, котята Мейн Куны - куп[/url] |
|
|