|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Genkina neko питомник Курильский бобтейлов г. Иркутск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2018, 22:33 | #171 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник Genkina neko.
Здравствуйте! Хочу спросить у Вас, как заводчика: если котенок курильского бобтейла рождается с обычным хвостом, это дисквалификация или норма? Я в приюте кошек в Пензе нашла молодого кота курильского бобтейла с обычным хвостом, его хозяева выбросили на улицу. Заранее спасибо за ответ.
|
Sponsored Links | |
|
25.05.2018, 05:10 | #172 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;150808]Здравствуйте! Хочу спросить у Вас, как заводчика: если котенок курильского бобтейла рождается с обычным хвостом, это дисквалификация или норма? Я в приюте кошек в Пензе нашла молодого кота курильского бобтейла с обычным хвостом, его хозяева выбросили на улицу. Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
Курильский бобтейл! Стандарт требует от него и определенный постав и величину ушей. Наполненность мордочки. Скулы и раскосые глаза. Тело тоже должно быть КБ и конечно пародообразующий признак-хвост. Он должен быть не короче 3-см. м не длиннее 12. При этом иметь не менее 3- заломов. Он не должен от таза иметь прямой части даже в 1- см. Вы взяли кота. Вы его любите. Это главное. Но он не Курильский бобтейл. Помните у Булгакова. Шариков глядя в зеркало говорил о родственниках: «не обошлось тут без водолаза. Свезло мне свезло...» Пусть и вашему Когтеусу повезет.
27.05.2018, 11:28 | #173 (permalink) |
Местный
|
Megami Genkina neko: Селена,я подумала и скажу по секрету. Мой окрас золотой, а говорили, что его без серебра не получить. А я получила. Его можно получить от носителей янтаря, который долгие годы определяется как красный. Смотри какая шубка!!!
13.06.2018, 10:03 | #177 (permalink) |
Местный
|
Фото 1и 2- это Kicho. 3и4- Odji. А это их дети. Мы вас просто знакомим с ними тк их судьбой распоряжаемся не мы. А владельцы кошки. Они пользуются всеми возможностями питомника. Как говорила мудрая сова: безвоздмездно те даром. А мы сохраняет тот тип КБ,который покорил нас в2005 году. Хотя котята стали мощнее и ярче, но они сохранили те милые добрые мордашки и чудесный характер.
26.06.2018, 01:45 | #178 (permalink) |
Местный
|
Международная выставка кошек. МОНГОЛИЯ!!!!!
Genkina neko. 10.06.18. Фан Шоу Tabbi -10. WCF ринг молодых-3 место. Best Junior. Best in Show. 11.06.18. Фан Шоу-Flint Genkina neko- 6 место. WCF молодых-Naruko Genkina neko - 2место. И Best op sex второго дня. ЗНАЙ НАШИХ. Ps:и понятно что все заявленные титулы наши.