|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2014, 19:45 | #1 (permalink) |
Местный
|
Красные мраморные с белым хайленды. Омск
Питомник Валеджио регистрация АССОЛЮКС (г. Омск) предлагает котят , рожденных 02.11.2013г литера "А" от пары
Отец: котят-Gr.I.Ch. Лоранд Ирвин SFL d 21 02. Мать: SCL Demi Moore'S Jakarta (d 22) Котятам уже сделана первая прививка, возможна продажа в разведение любого котенка страйта, хайленд-фолд предлагается исключительно как домашний любимец. Valedzhio Alaya Roza-кошечка хайленд-страйт красная мраморная с белым; Valedzhio Aramais-котик хайленд-фолд красный мраморный с белым [B]продажа не в разведение[/B]; Valedzhio Alter Ego-котик хайленд-страйт красный мраморный с белым; Valedzhio Avantage котик хайленд-страйт красный мраморный с белым Котята покидают дом полностью социализированные: приученные к лотку и наполнителю, профессиональному корму, когтеточке, проглистогоненные и привитые. Гарантированы консультации по выращиванию и питанию, документы о происхождении и вет. паспорт прилагаются. Котята территориально находятся в Омске РФ, возможна помощь в доставке. Контакты для связи: 8-3812-51-37-80, 8-951-426-73-17 Екатерина, рада буду ответить на любые Ваши вопросы в личке
10.02.2014, 14:06 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Красные мраморные с белым хайленды. Омск
Котята получили вторую прививку, замечательно ее перенесли. Дети активные, игривые, любознательные, имеющие отменный аппетит. Ждем покупателей!