|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2014, 20:53 | #1 (permalink) |
Местный
|
Шотландские бурундучки (Омск)
Питомник Валеджио регистрация АССОЛЮКС (г. Омск) предлагает котят , рожденных 17.11.2013г литера "В" от пары
Отец: Солнечный Ветер Вашингтон SFS n 21 01 Мать: Джоли SCS n 22 03 Valedzhio Bohemia-кошечка скоттиш-фолд черная мраморная с белым-очень эффектная! Valedzhio Biagio-котик скоттиш-страйт черный пятнистый с белым (мой любимчик крайне любопытный и ручной котеночек)СКОРО ФОТО Котята покидают дом полностью социализированные: приученные к лотку и наполнителю, профессиональному корму, когтеточке, проглистогоненные и привитые. Гарантированы консультации по выращиванию и питанию, документы о происхождении и вет. паспорт прилагаются. Котята территориально находятся в Омске РФ, возможна помощь в доставке. Контакты для связи: 8-3812-51-37-80, 8-951-426-73-17 Екатерина, рада буду ответить на любые Ваши вопросы в личке .
|
|