|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2014, 19:42 | #1 (permalink) |
Местный
|
Хайленд, скоттиш-фолд редкой красоты. Омск
Питомник Валеджио регистрация АССОЛЮКС (г. Омск) предлагает котят , рожденных 29.11.13 литера "С" от пары
Отец: котят-Gr.I.Ch. Лоранд Ирвин SFL d 21 02. Кот, имеющий сказочный характер, отлично показывающий себя на любой экспертизе, передает свою красоту, темперамент и любовь к людям своим детям. Мама: Шарлин Флаффи Голд (SCS a 22 03). Скоттиш-фолд кошка шоколадная таби арлекин. Скоттиш-страйт кошка черепаховая табби арлекин Хайленд-фолд котик лиловый арлекин-нежнейший и редкий! Котята покидают дом полностью социализированные: приученные к лотку и наполнителю, профессиональному корму, когтеточке, проглистогоненные и привитые. Гарантированы консультации по выращиванию и питанию, документы о происхождении и вет. паспорт прилагаются. Котята территориально находятся в Омске РФ, возможна помощь в доставке. Контакты для связи: 8-3812-51-37-80, 8-951-426-73-17 Екатерина, рада буду ответить на любые Ваши вопросы в личке .
13.01.2014, 19:30 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Хайленд, скоттиш-фолд редкой красоты. Омск
Мы определились с именем у шоколадной девочки, ее зовут Chocolatiеre (Шоколадница) . Она такая лапуля! Тянет шейку, смотрит где ее новые владельцы!
12.04.2014, 22:34 | #6 (permalink) |
Местный
|
Re: Хайленд, скоттиш-фолд редкой красоты. Омск
Каломбина-черепаховая рисованная орлекинка скоттиш-страйт все еще свободна. Очень мне нравится как развивается ребенок, на столько, что с удовольствием оставила-бы в питомнике, но уже нельзя, потому что некуда. Девочка очень нарядная, полностью привита и готова переехать в Ваш дом.
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 13.04.2014 в 15:15. |
Sponsored Links | |
|
|
|