|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2014, 13:19 | #151 (permalink) |
Местный
|
Re: "Звезда Курил". Котята Марьяши Звезды Курил (д.рожд. 28.11.2013г.)
[QUOTE=Тания;129377]Ну, вот и всё. Все детки этого помёта обрели свои семьи.
Последней от нас уехала Белослава. Она уехала в Данию к замечательной женщине Биргитте В.. У малышки была трудная дорога: два перелета общей продолжительностью 8 часов с промежуточной остановкой, длительностью в сутки, в Москве. Для меня это расставание было крайне тяжёлым: без преувеличения проревела вчера весь день. Но, надеюсь, оно того стоило. Биргитта влюблена в неё "по уши" и обещает холить и лелеять её. А для меня, как я всегда говорю, это главное - любовь новых владельцев к нашим котятам. Цитата из сообщения Биргитты: "Jeg skal nok holde godt øje med hende...Hun er en smuk pige" Татьяна, , далеко девчушку увезли . Татьяна, это смела с вашей стороны, так далеко отпустить которебёнка. Полагаю коллектив помог решиться?
18.06.2014, 14:22 | #152 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;129446]
Татьяна, , далеко девчушку увезли . Татьяна, это смела с вашей стороны, так далеко отпустить которебёнка. Полагаю коллектив помог решиться? [/QUOTE] Конечно, куда ж без коллектива-то? Если серьезно, то подкупила настойчивость Биргитты. Где-то в начале апреля она выразила своё намерение приобрести Белославу, а согласие мы дали лишь в середине мая. Промучили её полтора месяца: то отдаём котёнка, то нет, то снова да... (в окончательном решении сыграл роль "волшебный пендель" ([SIZE="1"]sorry[/SIZE]) от Михаила - владельца Марьяшиного котобратика Марсалия ) Биргитта нас там, вероятно, костерила "на чём свет стоит". Но когда мы всё-таки решились, счастью её не было предела. Она с нетерпением ждала свою stjerne-звезду, а я в это время мечтала, чтобы день отъезда был как можно дальше. Все мучения и переживания, к счастью для всех, окончились Happy end-ом. Белка обрела новую семью и живёт теперь в огромном доме с прилегающим к нему большим открытым вольером (для прогулок на свежем воздухе) и большим садом. А я несказанно рада за неё. На фото Calypso - жених Белославы - в вольере. Вложение 118844 Последний раз редактировалось Тания; 18.06.2014 в 15:05. |
19.06.2014, 10:13 | #153 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Тания;129448]Конечно, куда ж без коллектива-то?
Если серьезно, то подкупила настойчивость Биргитты. Где-то в начале апреля она выразила своё намерение приобрести Белославу, а согласие мы дали лишь в середине мая. Промучили её полтора месяца: то отдаём котёнка, то нет, то снова да... (в окончательном решении сыграл роль "волшебный пендель" ([SIZE="1"]sorry[/SIZE]) от Михаила - владельца Марьяшиного котобратика Марсалия ) Биргитта нас там, вероятно, костерила "на чём свет стоит". Но когда мы всё-таки решились, счастью её не было предела. Она с нетерпением ждала свою stjerne-звезду, а я в это время мечтала, чтобы день отъезда был как можно дальше. Все мучения и переживания, к счастью для всех, окончились Happy end-ом. Белка обрела новую семью и живёт теперь в огромном доме с прилегающим к нему большим открытым вольером (для прогулок на свежем воздухе) и большим садом. А я несказанно рада за неё. На фото Calypso - жених Белославы - в вольере. Вложение 118844[/QUOTE] Заманчивая перспектива в заманчивых апартаментах Успешной ей карьеры и лучших ей котодеток Пусть эта звездочка сверкает, как и предыдущие выпускники питомника "Звезда Курил" Татьяна, я вас понимаю. С своими выпускниками тяжело расставаться. Я это испытала на своей шкуре. Главное что Белка в ответственных и любящих руках. С такими владельцами всегда легче пережить отъезд выпускника.
19.06.2014, 18:44 | #154 (permalink) |
Местный
|
Уф, понафлудили....
Переходим в тему "Выпускники питомника....". Вопрос о желающих с нами отдохнуть на даче у Елены остаётся открытым (приглашаются все желающие владельцы выпускников и все совладельцы кошек питомника). - Вот ещё письмо от Биргитты: "det går rigtig fint. de er blive rigtige gode venner. når vores lille pige kalder på hende så kommer hun hen til hende. og se sover sammen i seng. så det er rigtige dejlige og meget kærlige killing. " Перевод: "Адаптация проходит хорошо. Они (её дети и Белослава) стали настоящими хорошими друзьями. Спит с младшей дочкой Биргитты. Белослава прекрасный и очень любящий котенок." - [B]Тему эту я закрываю. А всех владельцев выпускников приглашаю в тему "Выпускники питомника..." Не теряйтесь, пишите, показывайте своих питомцев![/B]
Метки |
иркутск, котенок, котята, котята курильского бобтейла, котята курильского бобтейла иркутск, курильский бобтейл, питомник курильских бобтейлов |
|
|