|
|
12.12.2013, 09:50 | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
с Новым годом и Рождеством!
Особенности русского Нового года
[B]31 декабря. [/B] Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! [B]1 января.[/B] Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. [B]2 января.[/B] Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! [B]3 января.[/B] Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! [B]4 января. [/B] Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. [B]Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. [/B] [B][/B]5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! [B]6 января.[/B] Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! [B]7 января. [/B] Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. [B]8 января.[/B] Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы [B] 9 января.[/B] Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. [B]10 января. [/B] Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! поздравляю всех с наступающим! пьем, ржем и пашем!
07.01.2014, 13:55 | #5 (permalink) |
Местный
|
Re: с наступающим Новым 2014 годом!
Утащила с просторов инета.
январь какой- то пьяный, рано мыть ещё стаканы. Ждет Страна, и ждет народ, скоро Старый Новый год... 23 февраля–Лучший день календаря! Мужики в пылу азарта, квасят до 8 Марта. А затем как наши деды, в бой идут до Дня Победы. Ну а там уж, между нами, Новый год не за горами!
07.01.2014, 17:44 | #6 (permalink) |
Местный
|
И правда, когда только успеваем работать?
[COLOR="Red"]Всех форумчан со светлым Рождеством Христовым! Снег идет на рождество, Падает как милость божья. Снег идет и волшебство В этот день случиться может. Снег идет, снимая боль, У земли обледенелой. Ты подставь свою ладонь: Приземлится ангел белый! [/COLOR]
07.01.2014, 19:27 | #7 (permalink) |
Супер-модератор
|
с Рождеством всех!
[YOUTUBE]wi478Bg2mKM[/YOUTUBE] Валя, спасибо за позитивный подарок
07.01.2014, 19:57 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;123366]с Рождеством всех!
Валя, спасибо за позитивный подарок[/QUOTE] Пожалуйста. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ. [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ![/COLOR][/SIZE] Вложение 107570
|
|