|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 21:28 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Куплю персидского котёнка в Красноярске
Вы в своем уме? Не старше месяца! Может, сразу новорожденного??? Кто Вам отдаст ребенка подсосного? А потом темы создают "Помогите приучить к туалету", "Помогите, понос", "Он не кушает вискас, что делать?" и ты.ды.
12.11.2013, 21:54 | #3 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Vikkraft;121447]Вы в своем уме? Не старше месяца! Может, сразу новорожденного??? Кто Вам отдаст ребенка подсосного? А потом темы создают "Помогите приучить к туалету", "Помогите, понос", "Он не кушает вискас, что делать?" и ты.ды.[/QUOTE]
Не надо считать себя умнее других! И продают и покупают. И вырастают прекрасными котами. |
12.11.2013, 22:08 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Kleona;121449"]И продают и покупают[/quote]
верно, только это не есть нормально. месячный котенок - это еще кроха подсосная. никаких навыков, нет собственного иммунитета, да и вообще жалко такого маленького от мамки и однопометников отрывать. первую кошку купила полуторамесячной (поняла, что рано. мала еще), зато вторую в полные 3 месяца готовое к жизни, социализированное, ко всему приученное сокровище. никакой головной боли... это вам решать, но подумайте, может, чуть постарше детку посмотреть
12.11.2013, 22:25 | #5 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Galina Cats;121450]верно, только это не есть нормально.
месячный котенок - это еще кроха подсосная. [/QUOTE] Каждому своё. Я всех своих ребятишек ( за 20 лет их было трое) брала в возрасте один месяц и несколько дней. И не жалею абсолютно. Малыши очень быстро адаптировались в новом для них доме. Никому своё мнение не навязываю. Не считаю, что это единственное правильное. Но это так именно для меня. |
13.11.2013, 00:02 | #6 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Kleona;121451]Каждому своё. Я всех своих ребятишек ( за 20 лет их было трое) брала в возрасте один месяц и несколько дней. И не жалею абсолютно. Малыши очень быстро адаптировались в новом для них доме. Никому своё мнение не навязываю. Не считаю, что это единственное правильное. Но это так именно для меня.[/QUOTE]
Вперёд , на " птичку " , т.е. , на центральный рынок . Там , безусловно , получите всё , что хотите
13.11.2013, 06:04 | #7 (permalink) |
Местный
|
Kleona, совсем не считаю себя умнее других. Котенок ДОЛЖЕН получать молоко матери, столько, сколько природой предусмотрено. В месяц он только начинает привыкать к твердой пище и активно сосет кошку. Переезжать в таком нежном возрасте и без прививок животное просто подвергается огромному риску! Дайте подрасти, получить прививки, научиться всему и вперед! Что за странное условие: не старше месяца. Т.е. младше приветствуется! Что за наклонности? Вам нравится какашки по углам собирать и лужицы подтирать? А за 20 лет почему трое у Вас было? Дольше шести-семи лет не живут?
13.11.2013, 13:21 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Да, верно - это преступление и издевательство над животными.
Мучают не только котят, но и кошек. Мне здесь одна, горе продавец, позвонила и слезно умоляла продать ей подсосного котенка, у неё кошка мучается, ищет котят и у неё мастит начинается, она не может смотреть на мучения кошки. На вопрос, куда делись её котята, она сказала, что всех продала. На вопрос "зачем?" ответила, так все маленьких хотели. Я была в шоке. |
13.11.2013, 13:35 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=SnowBall;121463]Да, верно - это преступление и издевательство над животными.
Мучают не только котят, но и кошек. Мне здесь одна, горе продавец, позвонила и слезно умоляла продать ей подсосного котенка, у неё кошка мучается, ищет котят и у неё мастит начинается, она не может смотреть на мучения кошки. На вопрос, куда делись её котята, она сказала, что всех продала. На вопрос "зачем?" ответила, так все маленьких хотели. Я была в шоке.[/QUOTE] Мне тоже приходилось спасать кошку от мастита, котенка ей специально возили в соседний город, там так разбарабанило, мама не горюй. Но они котят после актировки на 45 сутки отдали. А в месяц... Варварство!
|
|