|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2013, 17:12 | #1 (permalink) |
Местный
|
Ричард Львиное Сердце
Всем здравствуйте!! Я как всегда в своем репертуаре: спасительница "Мать Тереза". Сейчас территориально нахожусь в Пензе, но и тут не обошлось без приключений (и на старуху бывает проруха), мало мне своих дома котов, так я еще спасла на заправке заморыша (чуть-чуть не раздовили). Это чудо само под колеса бросилось с дикими воплями, когда мы отъезжать стали; пришлось забрать домой под бурные возмущения мужа и одобрения дочки.
Котенку и 1,5 месяцев наверное нет, но в ветлечебнице уже пролечила от инфекции, остались только прививки. Отдаю это чудо бесплатно, возьмите пожалуйста. Фото прилагается. |
Sponsored Links | |
|
28.10.2013, 15:27 | #5 (permalink) |
Местный
|
Re: Ричард Львиное Сердце (Пенза)
Марина, здравствуйте! Большое Вам спасибо. Это чудо действительно хорошо: полудлиношерстный, кот, умненький: лоток с первого дня признал на 5+, кушает натуралку-- пока Темой кормлю и немножко размачиваю сухого корма (Бош Санабель для котят). Ничего не боится---меня только пугает и атакует. Очень любит работать на публику ( муж шутит "выставочный экземпляр" тебе попался).
|
28.10.2013, 20:27 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;120766]Всем здравствуйте!! Я как всегда в своем репертуаре: спасительница "Мать Тереза". Сейчас территориально нахожусь в Пензе, но и тут не обошлось без приключений (и на старуху бывает проруха), мало мне своих дома котов, так я еще спасла на заправке заморыша (чуть-чуть не раздовили). Это чудо само под колеса бросилось с дикими воплями, когда мы отъезжать стали; пришлось забрать домой под бурные возмущения мужа и одобрения дочки.
Котенку и 1,5 месяцев наверное нет, но в ветлечебнице уже пролечила от инфекции, остались только прививки. Отдаю это чудо бесплатно, возьмите пожалуйста. Фото прилагается.[/QUOTE] [QUOTE=Казанцева;120803]Марина, здравствуйте! Большое Вам спасибо. Это чудо действительно хорошо: полудлиношерстный, кот, умненький: лоток с первого дня признал на 5+, кушает натуралку-- пока Темой кормлю и немножко размачиваю сухого корма (Бош Санабель для котят). Ничего не боится---меня только пугает и атакует. Очень любит работать на публику ( муж шутит "выставочный экземпляр" тебе попался).[/QUOTE] [B]Казанцева[/B], очаровательнейший малыш! А какие глазёнки!! Моська такая умная, всё понимающая! Хороших ему ручек! А Вам респект.
11.11.2013, 14:59 | #8 (permalink) |
Местный
|
Марина, здравствуйте! Сегодня буду разговаривать с потенциальной "мамой" (это ветврач в клинике, где я Ричи лечила. Уж очень он ее очаровал). Завтра пойдем ставить прививку.
Такая шкодная козявка уже выросла. Меня поражает, что он кусается, а совсем не царапается (у меня таких котов еще не было ). |
13.11.2013, 01:02 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;121321]Марина, здравствуйте! Сегодня буду разговаривать с потенциальной "мамой" (это ветврач в клинике, где я Ричи лечила. Уж очень он ее очаровал). Завтра пойдем ставить прививку.
Такая шкодная козявка уже выросла. Меня поражает, что он кусается, а совсем не царапается (у меня таких котов еще не было ).[/QUOTE] Какие хорошие новости! Риччик действительно неотразим. Цепляет конкретно. Олечка, потом обязательно расскажите, пожалуйста, как все сложилось. Буду с нетерпением ждать вестей. |
17.11.2013, 21:14 | #10 (permalink) |
Местный
|
Ричард переедет к новой маме после второй прививки 4 декабря. Очень жалко с ним расставаться, он тоже это чувствует: ходит за мной хвостиком, не кусается, песенки поет.
|
Sponsored Links | |
|
|
|