|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2014, 15:57 | #31 (permalink) |
Местный
|
Re: Ричард Львиное Сердце
Всем здравствуйте! Решили с Ричем попроведовать нашу темку и поделиться новыми фото.
"Я свою мамку дрессирую, чтобы не забывала, кто в доме самый главный. В 6ч побудка и легкий завтрак, в 11ч обед и бег с препятствиями и кусанием пяток (для прфилактики и бодрости духа), потом сончас и долгожданный ужин (предпочтение-- вареная курочка). Ну а вечером на всех "быкую". Вот мой краткий рассказ, как я живу со своими родителями". |
Sponsored Links | |
|
14.03.2014, 01:30 | #32 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;126080]Всем здравствуйте! Решили с Ричем попроведовать нашу темку и поделиться новыми фото.
"Я свою мамку дрессирую, чтобы не забывала, кто в доме самый главный. В 6ч побудка и легкий завтрак, в 11ч обед и бег с препятствиями и кусанием пяток (для прфилактики и бодрости духа), потом сончас и долгожданный ужин (предпочтение-- вареная курочка). Ну а вечером на всех "быкую". Вот мой краткий рассказ, как я живу со своими родителями".[/QUOTE] Ранновастенько Ричи маму то будит! С каждым разом все крупнее и крупнее мальчик! Все-таки очень нравится мне этот красотун, который побыковать любит! Мама, наверное, не нарадуется, какое чудо спасла от гибели. Это он в благодарность ее веселит. Оленька, спасибо, что рассказываете, про это чудо! |
14.03.2014, 14:29 | #33 (permalink) |
Местный
|
Марина спасибо! Муж рано встает и заодно эта козявка и меня будит. Ему еще только 7 месяцев будет, я не представляю какой он будет когда в силу войдет (уже поднять тяжело, но не толстый). Мои коты по сравнению с ним --- стройняшки. А быковать он любит : как встанет на 4 ноги, как хвост распустит:так я с мужем от хохота падаем.
|
29.04.2014, 19:28 | #36 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;128025]Всем доброго дня! Вот хотим подвести итог за 8 месяцев своей совместной жизни:
какими были и какими стали.[/QUOTE] До чего красивый, ухоженный котяра! Выглядит шикарно! Страшно подумать, как сложилась бы судьба Ричарда, если бы не произошла счастливая встреча с Вами, Олечка. |
30.04.2014, 14:00 | #37 (permalink) |
Местный
|
Спасибо большое! Марина мне до сих пор очень страшно вспоминать каким я его нашла (облезлым, весь в мазуте и в жевательной резинке, мордаха вся была в плешинах и вонючий до невозможности). Муж 3 дня машину проветривал.
Мордаха не только наглая, но и хитромудрая (знает поросенок, что в доме главный). К нам в гости приходил соседский кот (старый и кастрированный), я думала драка будет, нет мирным способом общались. Рич правда за ним по пятам ходил и за хвост лапой трогал и шипел. |
30.04.2014, 20:07 | #38 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;128048]Спасибо большое! Марина мне до сих пор очень страшно вспоминать каким я его нашла (облезлым, весь в мазуте и в жевательной резинке, мордаха вся была в плешинах и вонючий до невозможности). Муж 3 дня машину проветривал.
Мордаха не только наглая, но и хитромудрая (знает поросенок, что в доме главный). К нам в гости приходил соседский кот (старый и кастрированный), я думала драка будет, нет мирным способом общались. Рич правда за ним по пятам ходил и за хвост лапой трогал и шипел.[/QUOTE] |
07.05.2014, 14:14 | #39 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;128048]Спасибо большое![B] Марина мне до сих пор очень страшно вспоминать каким я его нашла (облезлым, весь в мазуте и в жевательной резинке, мордаха вся была в плешинах и вонючий до невозможности). Муж 3 дня машину проветривал.[/B]
Мордаха не только наглая, но и хитромудрая (знает поросенок, что в доме главный). Ох, Оленька, Милая! Преклоняюсь перед такими людьми, не перестану повторять! Подобрать не просто милого чудного, котенка, а вонючего и плешивого-это поступок человека с большим сердцем! Когда-то я тоже была хорошим человеком-тащила домой, спасала больных, травмированных кошек, щенков. Было много возни, трудов, бессонных ночей, но зато на душе была такая радость и ощущение счастья, что сделала такое хорошее дела-спасла чью-то жизнь! Теперь, когда у меня питомник, стала ужасной личностью -как бы не хотелось спасти животное, особенно в морозы-мучаюсь, страдаю, но домой боюсь притащить. Очень велик страх занести заразу в питомник!!!!!! Вот и борется во мне человек и заводчик. Конечно, котенка в мороз на улице не оставлю-с наглой мордой пру его к родственникам на полусогнутых, умоляя! Естественно -лечение и кормление на мне. Скоро от меня родные откажутся- на звонки не будут отвечать, дверь мне не будут открывать |
02.08.2014, 21:27 | #40 (permalink) |
Местный
|
Всем здравствуйте! Давно мы не были в темке; много событий произошло за это время. Мы стали вечными "мальчиками" и приехали в гости в Красноярск на каникулы. Ехали впервые далеко на машине (3 дня), но все было благополучно-- не кричал (если скорость не превышала 100 км/ч, если больше, то нам был капут--вопеть начинали потихоньку). По малой нужде в лоток прям на ходу (чему я очень была удивлена). и немного фотоотчета:
|
Sponsored Links | |
|
|
|