|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2013, 08:00 | #1 (permalink) |
Новичок
|
+Открыт резерв бенгальских котят (Красноярск)
Открыто резервирование бенгальских котят, дата рождения 09.08.2013год, мама котят зарегистрирована в клубе имеет титул Юного Чемпиона, по системе FARUS. Папа RAND СHAMPION WILDFOREST TIMUR-LENG OF BAIKALBENGALS, из известного питомника Байкалбенгал импорт Канада (очень красивый кот). Родословную и титулы пришлю по запросу. Окрас котят n24, 2 мальчик и 1 девочки, и n22 мальчик и девочка. Цена на каждого котёнка уточняется. Конт. тел. 8-983-161-8535.
|
Sponsored Links | |
|
22.08.2013, 18:19 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Открыт резерв бенгальских котят
[quote="Валентинка;118003"]Позвоните, я вам всё расскажу.[/quote]
это не праздный интерес, это требование правил подачи объявлений В сообщениях укажите: - Название породы (обязательно) - Окрас (обязательно) - Пол котенка (обязательно) - Кличка отца, титул (обязательно) - Кличка матери, титул (обязательно) - Название вашего клуба (обязательно) - Фото (закачивать на форум вложением) - Доп. информация о животном (желательно) - Ориентировочная цена (желательно) - Ф.И.О. заводчика (продавца) (обязательно) - Ваш город (обязательно) - Наличие родословной, наличие пометок в родословной (например "не для разведения") - Контакты, куда обращаться по объявлению.
|
|