|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2013, 15:06 | #1 (permalink) |
Местный
|
питомник Vagrants г.Новосибирск
предлагает для резервирования британских котиков,родившихся 3 июня.
Отец- W.Ch Yufeliks BRI a(100% британская родословная,линии питомников Москвы и Бельгии, НЕМЕТЯЩАЯ ЛИНИЯ), мать- Catline Flaxy ВRI a (100%британская родословная,эта кошечка рождена в нашем питомнике, открыт первый титул,внучка Тимоти; на выставке 1-2 декабря 2012 года стала BOS КШ). Актировка котят планируется в 20-х числах июля, в ФЛК "Азия".Сейчас ребятки изучают окружающий мир, кушают сухой корм, освоили лоток и когтеточку.Мальчишки спокойные, контактные,ручные. Проглистогонены. Будут передаваться новым владельцам не ранее 2,5 мес возраста, с полным пакетом документов. Цена договорная. Контактный телефон 8-923-150-19-01 Елена. И так, помет на букву "F", первый мальчик Ford( 2 фото), второй мальчик Ferrari ( 2 фото), кроме этого фото родителей малышей. Котики растут, проглистогонены. Готовятся к актировке. Последний раз редактировалось Galina Cats; 20.07.2013 в 19:31. |
Sponsored Links | |
|
25.07.2013, 19:34 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: питомник Vagrants г.Новосибирск
Котята прошли актировку, получили свои первые документы. У котиков компактное тело, круглые головы современного типа, отличная плюшевая короткая шерсть двойной текстуры. На первом месте котик Феррари( светлого голубого тона), на втором-Фордик. Котятам поставлены первые прививки от лишая. Спешите резервировать!!!!
|
11.08.2013, 16:10 | #3 (permalink) |
Местный
|
Котята подросли, наши новые фото.
Ferrari- котик светло-голубого тона, признан лучшим в помете. Возможна продажа и в разведение и под кастрацию. Сделаны прививки от лишая и бешенства. Ford - котик голубого окраса, тон немного темнее,чем у брата. Очень спокойный, ласковый ребенок, любит руки, мурчала-ласкун. Будет хорошим другом как для ребенка, так и для взрослого человека. Сделаны прививки от лишая и бешенства. При продаже без права разведения котенок будет кастрирован. Ждем только очень ласковых и надежных пап/мам. |
14.08.2013, 10:42 | #4 (permalink) |
Местный
|
Веселый комочек из плюша,
Живой апельсиновый взгляд - Однажды похитил ты душу И не воротишь назад... Мой маленький зверь словно ветер - Стремителен, неуловим, Сметает с пути все на свете - А мы восхищаемся им Принес он в дом уют и сказку, И охраняет наш покой, Все понимает без подсказки - Бархатный мой Домовой. Мне позавидует Алиса: Чеширский кот в моих руках. Кусочек сказки и улыбка Доступны были ей лишь в снах А мне уж точно, без ошибки, Британский лорд аристократ Свою волшебную улыбку Подарит въявь и будет рад |
|
|