|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Юмор кошки анекдоты, картинки и рассказы о кошках |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2008, 11:43 | #1 (permalink) |
Администратор
|
Дональд Биссет
однажды человек с луны посмотрел вниз на землю - ему, конечно, и раньше случалось смотреть на землю - и увидел большущего пса, который с громким лаем гнался за маленькой кошкой.
- вот негодник! - сказал человек на луне. - кто бы это? похоже вроде на бульку с хайстрит. ну да! так и есть, булька! ну погоди, я отучу тебя гоняться за кошками! и вот поздно ночью, когда луна светила над африкой, человек с луны опять посмотрел на землю, желая непременно повидать одного своего старого друга по имени мистер крококот. одна половина у мистера крококота была котом, а другая - крокодилом. он был единственным в своем роде крококотом и жил очень уедененно в небольшой пещере посредине африки и ни с кем никогда не виделся. - а тебе тут не скучно? - спросил его человек с луны. - нисколечко! - ответил мистер крококот. - а я думая, как раз наоборот, - сказал человек с луны. - ведь тебе даже некого поцеловать на ночь и сказать "спокойной ночи". - ха! вот несообразительный! - сказал мистер крококот. - я единственное существо на свете, которому всегда есть кому сказать "спокойной ночи". смотри! с этими словами мистер крококот свернулся кольцом, и половинка крокодил поцеловала половинку кота. - спокойной ночи, дорогой крок! - сказал кот. - крепкого сна. - спокойной ночи, дружище кот! - ответил крокодил - приятных сновидеий! - да-а! - сказал человек с луны. - выходит, у крококотов есть свои преимущества. - конечно! - согласился мистер крококот. - но и свои неприятности тоже. - какие же? - удивился человек с луны. - видишь ли, - сказал мистер крококот, - я никогда не могу идти только вперед, какая-нибудь моя половина всегда пятится назад. поэтому я иногда не могу понять, иду я вперед или пячусь назад. - да, это неудобно, - согласился человек с луны. - между прочим, не мог бы ты помочь мне? есть тут один негодный пес, булькой его зовут, живет он в англии и вечно гоняется за кошками. вот бы тебе попасть туда как-нибудь ночью. ты бы показался ему сначала кошкой, а когда он погнался бы за тобой, ты бы напугал его крокодиловой пастью. может, это навсегда отбило бы у него охоту гоняться за кошками. - согласен! - сказал мистер крококот. - сделаем! когда он добрался до англии, луна ярко освещала соседский двор за домом бульки. мистер крококот лег под тенистое дерево, спрятал свою крокодиловую половинку и выставил на лунный свет только кошачью. как только булька заметил кошку - ему показалось, что это настоящая кошка, - он залаял, перемахнул через забор и бросился на нее. но вместо кошки его встретил крокодил, да еще ух какой страшный! бедный булька без оглядки помчался домой и перевел дух только в своей корзине на кухне. - нет уж, дудки! больше я за кошками не гоняюсь! - решил он. ну и посмеялись же над ним человек с луны и его друг мистер крококот! потом мистер крококот зевнул и сказал: - мне бы вздремнуть теперь. - и улегся поудобнее. - спокойной ночи, дорогой крок, - сказал кот. - спокойной ночи, дружище кот, - ответил крокодил. - приятных сновидений! |
Sponsored Links | |
|
|
|