|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Sang Royal питомник бенгальских кошек зарегистрированный в МФА и Wcf |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2013, 15:59 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Питомник Sang Royal. О питомнике
Наш питомник [B][COLOR="Red"][B]бенгальских кошек Sang Royal (Sol Royals)l[/B][/COLOR][/B] находится в пригороде Новосибирска.
Со мной можно связаться по телефону 8-952-913-74-41 Олеся. Питомник зерегистрирован в двух фелинологических системах МФА и WCF. И специализируется на окрасах браун (розетка на золоте и золотой марбл). [B][U]Мы доставляем котят по всей России, только с провереными проводниками[/U][/B]. В этой темке я буду выкладывать фотографии и новости из жизни питомника. Последний раз редактировалось Бенгалочка; 07.01.2015 в 15:49. Причина: дополнение |
Sponsored Links | |
|
07.01.2015, 15:35 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: О питомнике Sang Royal
Наш питомник один из немногих кто постоянно выставляет своих животных и имеет самых титулованных представителей бенгальской породы. Мы не боимся сравнения! Выпускников питомника Sol Royals можно постоянно наблюдать на выставках по всей России
в 2014 году [B]Наш кот производитель Ашима Кетс Елис стал [COLOR="Red"]ЧЕМПИОНОМ МИРА WCF, ГРАНДЧЕМПИОНОМ АССОЛЮКС, ЕВРОПЕЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ МФА, DOUBLE GRAND CHAMPION TICA[/COLOR][/B] Молодые кошки закрыли чемпионские титулы, становились лучшими на BESTах,в рингах и Чемпионатах! Мы спонсируем монопородные шоу бенгалов для популяризации этой породы в Сибири. |
Sponsored Links | |
|
|
|