|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2013, 02:49 | #1 (permalink) |
Местный
|
персидские и экзотические котята из питомника Vivat Cat (Новосибирск)
[color=blue][b][i]День добрый! Меня зовут Галина Приходько и я заводчик персидских и экзотических короткошерстных кошек. Мой питомник, «Vivat Cat», предлагает элитных персидских и экзотических котят для разведения и просто для души.
Все детки продаются приученными к туалету и грумингу, привитыми по возрасту и при переезде, получают «в приданое» лоточек, лежаночку и игрушку. Стоимость котят указана «без права разведения», т.е. только под стериализацию. Если у вас другие планы, сумма, конечно, будет другой и оговаривается лично. Все малыши продаются по договору и будущие владельцы , при желании, пожизненно получают консультации для моих выпускников. Родителей котят и дополнительную информацию можно посмотреть на сайте питомника: vivat-cat.ucoz.ru или , позвонив мне по телефонам : 8-961-845-07-01 и 8-913-797-42-82. [/i][/b] Экзотическая короткошерстная девочка, редкого сейчас для экзотов, голубого окраса, Анютка (Vivat Cat Anyutka, EXO a), "брид":[/color] Последний раз редактировалось Galina Cats; 19.06.2013 в 06:16. |
Sponsored Links | |
|
20.06.2013, 16:18 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: персидские и экзотические котята из питомника Vivat Cat (Новосибирск)
[I][COLOR="Blue"]её братик, экзотический короткошерстный котик, тоже голубого окраса, Бэст (Vivat Сat Best, EХО а), "шоу" потенциал[/COLOR][/I]
|
20.06.2013, 16:23 | #3 (permalink) |
Местный
|
[COLOR="Blue"]экзотическая короткошерстная девочка, окраса осветлённый калико, Аришка (Vivat Cat Arishka, EXO g03), шоу потенциал[/COLOR]
|
20.06.2013, 16:52 | #6 (permalink) |
Местный
|
[COLOR="Blue"]персидская малышка, окраса красный с белым ван, Пеночка (Vivat Cat Penochka, PER d01)[/COLOR]
[COLOR="Red"]продаётся[/COLOR], 5000 руб. |
28.06.2013, 23:28 | #7 (permalink) |
Местный
|
[I][COLOR="Blue"]ещё фото крепыша Магната (Vivat Cat Magnat)
этот малышок - моя гордость очень хочется , чтобы он вырос красивым , мощным котом - производителем[/COLOR][/I]
02.07.2013, 23:58 | #8 (permalink) |
Местный
|
[I][COLOR="Blue"]Пеночка, большеглазая, очень игривая и нежная девчушка. Ещё обожает засыпать у меня на руках. Но чаще "ловит" меня за компьютером и располагается на моих коленях[/COLOR][/I]
11.07.2013, 15:46 | #9 (permalink) |
Местный
|
[COLOR="Blue"]В прошедшие выходные мои детки были участниками международной выставки кошек и у нас очень приятные новости!
Моя девушка,[B] Цаца [/B]получила 2 оценки САС от Ольги Груздь (Новосибирск) и Анны Назаровой (Москва)! Была номинирова на БЭСТ оба дня! И в первый день получила [/COLOR][B][COLOR="Red"]БОС[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]в длинношерстной группе(!), а второй день стала[/COLOR] [COLOR="Red"][B]БОБ5[/B][/COLOR][COLOR="Blue"] (5 Лучшим животным выставки) из[B] 214 [/B]участников! [/COLOR]
11.07.2013, 15:56 | #10 (permalink) |
Местный
|
[COLOR="Blue"]А мой малыш , [b]Магнат[/b], "соревновался" в классе "бэби"
При конкуренции с персидским мальчиком такого же возраста и окраса, был оба дня лучшим в породе, т.е. получал наминацию [/color][color=red] [B]БИС[/B][/color][color=blue](!), а во второй день стал [/color][color=red][B]БЭСТ БЭБИ[/B][/color] [color=blue](Лучший малыш)выставки! Я очень этим горжусь!!! Магнатик, действительно, восходящая звезда, которая , я уверена, затмит своего родителя![/color]
питомник персидских и экзотических короткошерстных кошек: http://vivat-cat.ucoz.ru/ выставочные палатки, лежанки, матрасики, чехлы и пр. Последний раз редактировалось vivat-cat; 11.07.2013 в 23:52. |
Sponsored Links | |
|
|
|