|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2013, 18:30 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Дайте совет.
Добрый день всем! Форумчане дайте совет по питанию шотландского кота,10 месяцев назад купили котёнка шотландского весит всего 4 кг в своих 10 месяцев,щёк почти нет телосложение тоже не такое как хотелось бы,прививки все делаем во время,питание не дешёвое заказываем у разводчицы и покупаем в вет.аптеках что делаем не так,может кто подскажет?Хочется съездить на выставку,но думаю нечего нам делать в своей породе! Может кто что посоветует. С родословной всё в порядке.
|
Sponsored Links | |
|
26.05.2013, 18:55 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Дайте совет.
Shotlandec, судя по фото, у вас достаточно упитанный питомец. 4 кг в 10 месяцев - это хороший вес. котик еще в переросте, к тому же это не британец, у него больших щек и не должно быть. он должен быть высоким на ногах, тело - средней длины, пропорциональное, гибкий длинный хвост, мягкая шелковистая шерсть, большие круглые оранжевые глаза, и самое главное, плотно прижатые к голове ушки. с ушками у вас, однако, все в порядке. а глаза так вообще как у совы!
а на выставку идти надо! своего красавца покажете, на других животных посмотрите, с людьми пообщаетесь, интересно проведете время
26.05.2013, 20:36 | #3 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Galina Cats;114685]Shotlandec, судя по фото, у вас достаточно упитанный питомец. 4 кг в 10 месяцев - это хороший вес. котик еще в переросте, к тому же это не британец, у него больших щек и не должно быть. он должен быть высоким на ногах, тело - средней длины, пропорциональное, гибкий длинный хвост, мягкая шелковистая шерсть, большие круглые оранжевые глаза, и самое главное, плотно прижатые к голове ушки. с ушками у вас, однако, все в порядке. а глаза так вообще как у совы!
а на выставку идти надо! своего красавца покажете, на других животных посмотрите, с людьми пообщаетесь, интересно проведете время [/QUOTE] Спасибо! Формирование кота происходит после года? |
26.05.2013, 20:38 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Shotlandec;114699"]Формирование кота происходит после года?[/quote]
вообще до трех лет (в среднем)