|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Норэли Прайд питомник британских кошек редких и драгоценных окрасов "Норэли Прайд" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2013, 22:20 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник Норэли Прайд.Zara Silvery Spring
[QUOTE=dogma;116510]Зарочка уже совсем обжилась и считает себя старшей Котята её слушаются.
[/QUOTE] Лена, Зарочка и по фото смотрится такой основательной и авторитетной.. попробуй не послушайся |
Sponsored Links | |
|
29.07.2013, 21:25 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ольга и К;116539]Лена, Зарочка и по фото смотрится такой основательной и авторитетной.. попробуй не послушайся [/QUOTE]
Спасибо,Оля!!! Да Она девушка характерная.
29.07.2013, 21:38 | #13 (permalink) |
Местный
|
[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]А,у нас новости На прошедших выходных мы посетили выставку по системе WCF "Золотой Бантик" г.Железногорск. Зарочка отправилась туда вместе с нами за получением третьего САС. Мы получили хорошее описание от эксперта Беловой.Н. и свою третью САС. А, еще нас котиком хотели назвать Дали Номинацию на БЭСТ. Ну,а далее все происходило как в тумане. Для Зарочки это Её вторая выставка,и Она не сильно приучена к шуму и абсолютно не хотела сидеть на ручках Я уже подумовала снять её с Бэста и тут пришла на помощь Галина. Галя действительно Чудо Хендлер!!! И вот я и глазом не успела моргнуть,а Зара стала БЭСТ оф БЭСТ 2. Галочка ещё раз Тебе большое при большое человеческое спасибеще!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Вложение 98383 Вложение 98384 Вложение 98385 Вложение 98386 Вложение 98387 Вложение 98388 Вложение 98389
29.07.2013, 22:34 | #14 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="dogma;117274"]большое при большое человеческое спасибеще!!![/quote]
рада помочь. Зара - лапочка, мне было приятно показывать ее.
29.07.2013, 23:41 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;117274][B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]А,у нас новости На прошедших выходных мы посетили выставку по системе WCF "Золотой Бантик" г.Железногорск. Зарочка отправилась туда вместе с нами за получением третьего САС. Мы получили хорошее описание от эксперта Беловой.Н. и свою третью САС. А, еще нас котиком хотели назвать Дали Номинацию на БЭСТ. Ну,а далее все происходило как в тумане. Для Зарочки это Её вторая выставка,и Она не сильно приучена к шуму и абсолютно не хотела сидеть на ручках Я уже подумовала снять её с Бэста и тут пришла на помощь Галина. Галя действительно Чудо Хендлер!!! И вот я и глазом не успела моргнуть,а Зара стала БЭСТ оф БЭСТ 2. Галочка ещё раз Тебе большое при большое человеческое спасибеще!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Вложение 98383 Вложение 98384 Вложение 98385 Вложение 98386 Вложение 98387 Вложение 98388 Вложение 98389[/QUOTE] Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЛИЧНЫМИ ВЫСТАВОЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!! МОЛОДЦЫ! А Зарочка КРАСАВИЦА!
30.07.2013, 00:21 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;117291]рада помочь. Зара - лапочка, мне было приятно показывать ее.[/QUOTE]
Галя! Берешься быть Хендлером Зарочки
30.07.2013, 00:25 | #18 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Asti_;117296]Кошечка оч. красивая! Поздравляю с отличным результатом![/QUOTE]
Люда,Спасибо за поздравление!!!