|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2013, 21:15 | #71 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Валентина;115128]Екатерина, смотрю, читаю.... КРАСИВЫЙ, , породный, наглый Курильский кот![/QUOTE]
Спасибо Его сейчас в первую очередь за красоту и, как ни странно, наглость очень любят. Он успел полностью подстроить жизнь хозяев под себя и проявляет лучшие черты котопса Если Бальтазар хочет поиграть, он берет в зубы свою игрушку и несет ее хозяевам. Носиться, бегать, прыгать и лазить по дереву (ему специально огромное дерево под потолок купили) может часами. Он тоже этакий "беговой" кот с рельефными мышцами Прекрасно освоил апорт. Ему кидают любимую игрушку, а он в зубах приносит ее обратно. И так, пока не надоест (людям - Бальтазару-то не надоедает). Такой классический курбоб получился |
Sponsored Links | |
|
03.06.2013, 21:46 | #72 (permalink) |
Местный
|
[quote="Biya-Bobtail;115132"]Его сейчас в первую очередь за красоту и, как ни странно, наглость очень любят. Он успел полностью подстроить жизнь хозяев под себя и проявляет лучшие черты котопса
Если Бальтазар хочет поиграть, он берет в зубы свою игрушку и несет ее хозяевам. Носиться, бегать, прыгать и лазить по дереву (ему специально огромное дерево под потолок купили) может часами. Он тоже этакий "беговой" кот с рельефными мышцами Прекрасно освоил апорт. Ему кидают любимую игрушку, а он в зубах приносит ее обратно. И так, пока не надоест (людям - Бальтазару-то не надоедает). Такой классический курбоб получился[/quote] Вот правда, у большинства курилов одни и те же черты! Я так думаю практически каждый курилолюб, когда читает эти строки, представляет своего любимого бобика У нас Эвитта таскала нам мышку (игрушечную ), чтоб её бросали под кровать, а когда ей надоедало, Вита тащила её в зубах мимо нас на полусогнутых, причём быстро-быстро, чтоб не отобрали и опять под кровать не бросили! |
03.06.2013, 22:07 | #73 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;115143]Вот правда, у большинства курилов одни и те же черты! Я так думаю практически каждый курилолюб, когда читает эти строки, представляет своего любимого бобика
У нас Эвитта таскала нам мышку (игрушечную ), чтоб её бросали под кровать, а когда ей надоедало, Вита тащила её в зубах мимо нас на полусогнутых, причём быстро-быстро, чтоб не отобрали и опять под кровать не бросили! [/QUOTE] Да, нам очень повезло с породой. Курбобы - лучшие Хотя и свои отдельные фишки (часто собачьи) у каждого есть. Они же индивидуальности. Болека, например, на апорт мы не тренировали, но он лапу подает. Надо будет как-нибудь заснять. Очень забавно |
04.06.2013, 19:01 | #74 (permalink) |
Местный
|
Когда Бальтазару исполнилось 2 месяца, его поведение немного изменилось. Если раньше он исследовал квартиру, игрушки, новые предметы, то теперь он начал исследовать людей.
Бальтазар был очень ручным котенком. Если я сидела за компьютером, он подходил, мяукал и требовал взять себя на ручки. Пока я нарезала мяско на кухне, он мог вскарабкаться по штанине (при этом ругать его просто невозможно - настолько у него милый, наивный и невинный взгляд). В кровати Бальтазар постоянно устраивался около подушки. Похоже именно тогда Бальтазар и начинал делать первые попытки дрессировки людей Вот так он выглядел в детстве. |
05.06.2013, 11:48 | #75 (permalink) |
Местный
|
[quote="Biya-Bobtail;115121"]Бальтазар первым начал вылезать из гнезда на прогулки и уходить достаточно далеко. Мама этому рада не была, и оттаскивала Бальтазара обратно[/quote]
Катя, Бия всех детей в гнездо относила, когда они начали самостоятельно выходить? У меня Эвитта первый раз спокойно к этому отнеслась, всё время рядом с ними бегала, а сейчас, чувствую, будет как Бия их в гнездо таскать и складывать |
06.06.2013, 11:42 | #76 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;115222]Катя, Бия всех детей в гнездо относила, когда они начали самостоятельно выходить? У меня Эвитта первый раз спокойно к этому отнеслась, всё время рядом с ними бегала, а сейчас, чувствую, будет как Бия их в гнездо таскать и складывать[/QUOTE]
Когда сильно далеко отходили, на другой конец комнаты, всех таскала. Но с особым пристрастием все-таки к Бальтазару. Вот мы и гадали - это она его больше всех любит и заботится, не любит и придирается, или просто он самый непоседливый, и она его воспитывает Но доставалось ему больше всех Вообще у нее такая забота где-то неделю была. Потом она поспокойнее стала относиться. Если сильно далеко не уходили, просто наблюдала. Вот так: [YOUTUBE]p5-pvGmeMN4[/YOUTUBE] |
07.06.2013, 15:33 | #77 (permalink) |
Местный
|
Когда Бальтазару исполнилось 3 месяца, из родного дома он переехал в родительский. Теперь он живет у моих родителей, которые влюбились в него с первого взгляда и с первых дней жизни. Там он живет, шалит и растет, а я занимаюсь его выставочной карьерой.
|
07.06.2013, 15:43 | #78 (permalink) |
Местный
|
Кстати, о выставочной карьере.
Бальтазар уже успел принять участие в одной выставке. Там он просто очаровал президента WCF Anneliese Hackmann, получил 2 оценки отл.1 и 2 титула CACJ. Кроме того, он дважды номинировался на Best in Show, а в первый день выставки 23 марта стал лучшим молодым котом среди всех пород, или, говоря фелинологическим языком, Best of Best Opposite Sex Junior |
07.06.2013, 15:51 | #79 (permalink) |
Местный
|
Здравстауйте! Переодически смотрю про Ваших котеек и какие они у Вас красивые, гладельно- тискальные!
Кто может подумать, что кот, который сидит в ведре, успешный участник выставок? хи-хи |
07.06.2013, 16:24 | #80 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;115300]Здравстауйте! Переодически смотрю про Ваших котеек и какие они у Вас красивые, гладельно- тискальные!
Кто может подумать, что кот, который сидит в ведре, успешный участник выставок? хи-хи[/QUOTE] Здравствуйте! Спасибо Да уж, он умело маскируется, чтоб никто не догадался, что он выставочный. Снисходит до простых кошачьих радостей |
Sponsored Links | |
|
|
|