|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2013, 23:45 | #51 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Biya-Bobtail;114818]Ну, это понятно, что руками их брать не будешь. Но можно же подождать, пока кошки закончат охоту и добьют. А потом веником с совком. Тогда прыгать в лицо точно не смогут [/QUOTE]
Катюш, я дама слабая . Подобные вещи мне тяжело наблюдать. Я понимаю это закон природы и им нужно дать возможность добить добычу. Ну вот как то так всё складывается |
Sponsored Links | |
|
29.05.2013, 00:02 | #52 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;114819]Значит, все-таки больше с Алекс подружились, а не с Полей, как мы думали? [/QUOTE]
Катюш, у Рыси всё от настроения зависит и от того в каком положении она находится. Когда у неё дни романтического настроения и ей тяжко она с Алексис проводит время, видимо Алексис больше всех её понимает. А когда у неё всё проходит она больше с Полюшкой носится. К стати Рыся снова требует жениха КАРАУЛ!!!!!!!!!! Вот 4 день как требует. |
29.05.2013, 00:15 | #53 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;114851]Катюш, я дама слабая . Подобные вещи мне тяжело наблюдать. Я понимаю это закон природы и им нужно дать возможность добить добычу. Ну вот как то так всё складывается[/QUOTE]
Вот мышки и убегают после героических подвигов курбобов |
29.05.2013, 00:15 | #54 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;114820]Марина, весело у Вас!!! А у нас Эвитта игрушечных мышей котятам таскала живых-то у нас нет [/QUOTE]
Натуська, по мне так игрушечные мышки куда приятней и без проблемно Здорова что Эвитта ведет себя как истинный курил ( Не смотря на то что мышки игрушечные) |
29.05.2013, 00:19 | #55 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;114853]Катюш, у Рыси всё от настроения зависит и от того в каком положении она находится. Когда у неё дни романтического настроения и ей тяжко она с Алексис проводит время, видимо Алексис больше всех её понимает. А когда у неё всё проходит она больше с Полюшкой носится.
К стати Рыся снова требует жениха КАРАУЛ!!!!!!!!!! Вот 4 день как требует.[/QUOTE] Нашла друзей на все случаи жизни и настроения Жениха найдем Передай ей, чтоб потерпела до осени |
29.05.2013, 14:24 | #56 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;114856]Нашла друзей на все случаи жизни и настроения
Жениха найдем Передай ей, чтоб потерпела до осени [/QUOTE] Не-е! не передам! А то ещё до осени не доживу Для неё это долго! |
29.05.2013, 18:38 | #58 (permalink) |
Местный
|
На выставках, как и другие котята помета, Рыся бывала с самого юного возраста.
В январе она приезжала болеть за маму и братика Болека. Тогда Рыся во всю развлекалась с игрушками, привлекала всеобщее внимание и в целом очень быстро привыкла к атмосфере. Вложение 94476 В марте Рыся ездила поддержать сестру Божению, была очень спокойна и ласкова. Вложение 94477 А 14 апреля пришла пора выставлять уже самой. Вложение 94478 Барбарыся Элита Сибири получила 2 оценки отл.1, 2 титула JCAC и была номинирована на Best in Show. Такая маленькая белая звездочка подросла |
29.05.2013, 18:43 | #59 (permalink) |
Местный
|
В начале мая Рыся переехала в большую дружную семью. Теперь она мило общается с Aleksis Maine-Kur, носится по дому с Полюшкой Звезда Курил и обнимается с Asti of Spring Kiss. А еще, как оказалось, ловит мышек
О дальнейшей жизни Рыси, надеюсь, здесь еще будет рассказывать Марина. |
29.05.2013, 20:06 | #60 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;114895]В начале мая Рыся переехала в большую дружную семью. Теперь она мило общается с Aleksis Maine-Kur, носится по дому с Полюшкой Звезда Курил и обнимается с Asti of Spring Kiss. А еще, как оказалось, ловит мышек
О дальнейшей жизни Рыси, надеюсь, здесь еще будет рассказывать Марина.[/QUOTE] Катюш с большим удовольствием буду рассказывать о наших приключениях! |
Sponsored Links | |
|
|
|