|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2015, 17:18 | #361 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Валентина;138314][B]Поздравляю с новорожденными Курильчатами! Расти и хорошеть малышам! здоровья кото-родителям![/B]
Неее, от красной кошки не может родится кошечка черная! Черепашка будет![/QUOTE] Вообще да, должна быть черепашка. Но она сейчас так похожа на Бальтазара в детстве (на фото - черный котенок сверху), и рыжего вообще не видно |
Sponsored Links | |
|
10.05.2015, 17:58 | #362 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;138315]Вообще да, должна быть черепашка. Но она сейчас так похожа на Бальтазара в детстве (на фото - черный котенок сверху), и рыжего вообще не видно [/QUOTE]
Подрастёт и будет лучше видно, рыжина всё равно проступит в той или иной степени.
11.05.2015, 14:43 | #364 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;138312][B]Марина, Валентина[/B], спасибо за поздравления
А 8 мая наш новоявленный Eur.Ch. стал папой сразу 7 замечательных котяток. От Кристалины Элита Сибири (KBL d 22) у нас родилось 2 белых мальчика, 1 белая девочка, 2 красных мальчика и 2 девочки-черепашки (хотя, возможно, одна из них будет черная пятнистая ). [/QUOTE] Два белых котика, "сильно"
11.05.2015, 15:39 | #367 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Фатуня;138344]Катя, вот это урожай! первый помет у кошки? поздравляем вас!! подрастете и давайте фотосессию! [/QUOTE]
Спасибо. Да, первый помет у кошки, еще и в роду все многоплодные (ее сестра тоже семерых незадолго до этого рожала). Вот и собрали урожай Будем расти, будем фоткаться. У котят еще все впереди |
11.05.2015, 18:18 | #369 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Фатуня;138351][b]Biya-Bobtail[/b], а сами они из помета во сколько штук? знаю помет курил в 9 штук. но вообще больше 5 это редкость[/QUOTE]
Ммм... Сами они вроде из помета в 6 котят, но я помню только 4 - Кристалину, Кристофера (ну, его и ты знаешь ), Кокса и Кэндис. Я тоже знаю пометы из 9 котят. Невеста Бальтазара Сирафима была как раз из такого помета, а сама потом родила только четверых. И такое бывает. А Болек по-моему вообще никак не влияет на количество котят - вот как положено кошке, так и будет. Сначала от него 1 котенок был, потом 5, теперь 7. Всё на кошек перекладывает |
11.05.2015, 21:08 | #370 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, да, я читала, что коты не влияют. только кошки. кол-во котят зависит от ее строения матки, рогов, и прочего. и конечно если кошка сама с многоплодного помета, то и сама будет многоплодна, но конечно есть нюансы и исключения. у меня главкошка из помета в 3 котенка. сама стабильно приносит 4-5котят. ее дочки тоже 4-5 котят. а у моей тетки в деревне живет кошка, та котится только раз в год, нсемотря на свободный выгул и всегда только одного котенка.....
оййй этот помет на К ага, я хорошо запомнила, хорошие красивые коты. кошек не видала. |
Sponsored Links | |
|
|
|