|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2014, 11:14 | #281 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Biya-Bobtail;127963]Спасибо
Кстати, у него будет имя на букву "Е". Если есть оригинальные идеи, предлагайте [/QUOTE] Екатерина, очаровательным богатырем растет курильченок! ЕЛИСЕЕМ назовите (и красиво, и... вырастит этаким Королевичем).
28.04.2014, 11:30 | #282 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;127968]Екатерина, очаровательным богатырем растет курильченок! ЕЛИСЕЕМ назовите (и красиво, и... вырастит этаким Королевичем).[/QUOTE]
Спасибо, это он определенно в папу богатырь Елисей - хорошее имя. Правда, я не знаю, свободно ли оно. Котенок же с клубной приставкой будет, желательно что-нибудь более редкое придумать. Вот и ломаем голову с заводчиками (они же - владельцы котенка, ибо не смогли устоять перед его очарованием и оставляют себе ). |
28.04.2014, 12:58 | #283 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, Точно малыш - богатырь!
Катя, мы когда нашим "Ш" имена подбирали (в инете копали) под столом лежали Енисей? [SIZE="1"](Ещё нашла Ефрейтор, Естудей, Евкакий - очень оригинально, конечно )[/SIZE]
Я кошка,ты попробуй приручить Блеск рыжей шерсти и зеленые глаза, Дано лишь избранному получить Ту,что была свободой создана Последний раз редактировалось Натуська; 28.04.2014 в 13:27. |
29.04.2014, 09:51 | #284 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;127977][b]Biya-Bobtail[/b], Точно малыш - богатырь!
Катя, мы когда нашим "Ш" имена подбирали (в инете копали) под столом лежали Енисей? [SIZE="1"](Ещё нашла Ефрейтор, Естудей, Евкакий - очень оригинально, конечно )[/SIZE][/QUOTE] Да, представляю поиски на "Ш". Хотя в итоге-то хорошо подобрали, им идет Евкакий |
29.04.2014, 11:18 | #285 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;127998]Да, представляю поиски на "Ш". Хотя в итоге-то хорошо подобрали, им идет
Евкакий [/QUOTE] Ага Мальчику не могли долго подобрать... В итоге выбирали между "Шарм" и "Шумахер"... Оба имени ему подходили Катя, Евкакий, конечно, сильно А Енисей тоже не понравилось?
29.04.2014, 11:44 | #286 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;128000]Ага Мальчику не могли долго подобрать... В итоге выбирали между "Шарм" и "Шумахер"... Оба имени ему подходили
Катя, Евкакий, конечно, сильно А Енисей тоже не понравилось? [/QUOTE] Ну, почему? Енисей - красиво, по-богатырски. Я передам варианты заводчице, на чем-нибудь сойдемся. Еще месяц до актировки на раздумья P.S. Да тебе в принципе постоянно непростые буквы попадаются. То Ч, то Ш Кстати, как малыши новые растут? |
29.04.2014, 11:55 | #287 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;128002] Да тебе в принципе постоянно непростые буквы попадаются. То Ч, то Ш
Кстати, как малыши новые растут?[/QUOTE] Ага, есть такое... У нас на "Ч" для мальчиков был список, а народились одни девочки для Чаровницы только сразу подобралось, а с остальными мозг сломали Детки растут кроме как в день рождения, больше их и не видела в мой апрельский визит в Красноярск Свету на работу вызвали Вот, надеюсь состыкуемся таки в мае
29.04.2014, 12:26 | #288 (permalink) |
Местный
|
[b]Натуська[/b], удачи в стыковке. Ездить в гости к котятам классно
Кстати, мы как раз на выходных ездили к Марине смотреть внуков - детишек Барбарыси. Такие малыши славные. Уже носятся по дому, играют. Очень общительные и смелые. А Рыся просто супер-мама. Постоянно с ними спит, всех вылизывает без разбору - что своих, что Полюшкиных. И такой счастливой выглядит |
29.04.2014, 12:32 | #289 (permalink) |
Местный
|
Девчонка - копия мамы
Вложение 115662 А вот этот пацан - уже копия папы Астика Вложение 115666 С этой девочкой мы сразу подружились. Она первой подошла, покарабкалась на колени, стала играть Вложение 115667 А тут все вперемешку с Полиными. Красный пацан ооочень веселый, игручий и обаятельный Вложение 115665 Последний раз редактировалось Biya-Bobtail; 29.04.2014 в 12:41. |
29.04.2014, 12:54 | #290 (permalink) |
Местный
|
Как много котей... классно!!! Эх, Катя, дразнишься, однако!!!
|
|