|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 08:04 | #201 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Aleksis mainekur;121381]До чего же они напоминают деток Бии
[/QUOTE] У меня прямо ностальгия от этих фотографий началась Наши точно такие же в детстве были А сильная линия получается - всё от мам берут. |
Sponsored Links | |
|
12.11.2013, 08:06 | #202 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;121348]Вот как раз и подоспели фотографии наших внучат. 4 беленьких котенка в маму Божению и 2 копии дяди Бальтазара [/QUOTE]
Ой, какие сладкие белые (и тёмные) попки!!! Катя, а что-то ты про Бию ничего не рассказываешь... Надумала она мамой стать?
12.11.2013, 08:45 | #203 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;121388]Ой, какие сладкие белые (и тёмные) попки!!!
Катя, а что-то ты про Бию ничего не рассказываешь... Надумала она мамой стать? [/QUOTE] И, правда, как-то зарассказывалась про котят. Буду исправляться. Мамой Бия стать не надумала. Сказала: "Я и так вам прекрасных котят подарила! Пора собой заняться" Ну, мы уговаривать не стали. 28 октября ее стерилизовали. Операция и период адаптации прошли отлично, слава богу, без проблем и осложнений. Сейчас у нее уже все прекрасно зажило. Бегает, резвится, не зная забот, воспитывает взрослого сына Болека. Теперь течные проблемы ей стали чужды, больше времени уделяет играм. Так что Бию можно поздравить с успешным началом новой беззаботной жизни. |
12.11.2013, 08:58 | #204 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;121389]Так что Бию можно поздравить с успешным началом новой беззаботной жизни.[/QUOTE]
Ну, чтож, поздравляем Бию с новым этапом в её жизни - отсутствием стрессов в виде выставок, течек и родов!
12.11.2013, 09:11 | #205 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;121392]Ну, чтож, поздравляем Бию с новым этапом в её жизни - отсутствием стрессов в виде выставок, течек и родов! [/QUOTE]
Спасибо. Она, кстати, уже оценила свое счастье. Когда перед выставкой мыли Болека (а он мыться очень не любит), Бия ему сочувствовала, даже пыталась помогать В то же время радовалась, что ей не надо ни на какую выставку |
12.11.2013, 09:19 | #206 (permalink) |
Местный
|
Ну, и еще о нашей Бие.
Весной мы немного погуляли и пофотографировались на природе Вложение 104966 Еще смастерили для своих животных большую-большую когтеточку и полочку почти у потолка. Бия ее сразу облюбовала. Иногда пускает туда Болека, но все-таки это больше лично ее место Вложение 104974 Вот такие мы сейчас красивые Вложение 104975 По-прежнему любим, когда чешут пузико Вложение 104980 Ну, и в октябре она еще гуляла по балкону Вложение 104981 [SIZE="1"]P.S. Марина, ничего не напоминает фотография? [/SIZE] Последний раз редактировалось Biya-Bobtail; 12.11.2013 в 11:12. |
13.11.2013, 23:36 | #207 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;121386]Это - да, таким премудростям взрослой жизни у тебя всех научила
Холодильник вряд ли, а вот шкафчик с контейнерами... [/QUOTE] Это - да, теперь придётся Полюшке ЗК подбирать жениха. Шкафчик с контейнерами это нормальное явление. А Рыся стремится к чему то неординарному.
13.11.2013, 23:45 | #208 (permalink) |
Местный
|
А сильная линия получается - всё от мам берут.[/QUOTE]
Это - верна, хорошо бы от Рыси получить голубой, при такой сильной линии от мамы.
14.11.2013, 00:00 | #209 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;121399]Ну, и еще о нашей Бие.
Весной мы немного погуляли и пофотографировались на природе Вложение 104966 Еще смастерили для своих животных большую-большую когтеточку и полочку почти у потолка. Бия ее сразу облюбовала. Иногда пускает туда Болека, но все-таки это больше лично ее место Вложение 104974 Вот такие мы сейчас красивые Вложение 104975 По-прежнему любим, когда чешут пузико Вложение 104980 Ну, и в октябре она еще гуляла по балкону Вложение 104981 [SIZE="1"]P.S. Марина, ничего не напоминает фотография? [/SIZE][/QUOTE] Ещё как напоминает Рыся тоже любит там гулять и фото есть почти такая же, я эту фотку очень люблю Бия очень похорошела Когда я её недавно видела у тебя дома. Она стала очень благородной, плотной, крепкой кошечкой . Такая белая, нарядная
14.11.2013, 14:50 | #210 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;121478]Это - да, теперь придётся Полюшке ЗК подбирать жениха.
Шкафчик с контейнерами это нормальное явление. А Рыся стремится к чему то неординарному. [/QUOTE] Тогда придется только ждать. Ее неординарности все равно непредсказуемы |
Sponsored Links | |
|
|
|