|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2013, 16:33 | #152 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Biya-Bobtail;119042]Ага, птичку жалко. Но Болека мы любим больше [/QUOTE]
Болека хочется увидеть, какой он стал, интересно. Балтызара та я видела недавно, какой же всё таки у него хороший костяк. |
20.09.2013, 21:28 | #153 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;119063]Болека хочется увидеть, какой он стал, интересно. Балтызара та я видела недавно, какой же всё таки у него хороший костяк.[/QUOTE]
Ууу, ты ж Болека с самого марта не видела. Наверно, покажется, что изменился, подрос. Хотя, конечно, мордочка еще немного детская. Надо вязаться и матереть. Я уже говорила, что мы сейчас с весьма скромными ожиданиями на выставку идем - не совсем еще выросли. И пятно, кстати, детское не до конца сошло. У Рыси тоже пока осталось? Или она уже чисто белая? |
20.09.2013, 23:08 | #154 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;119077]Ууу, ты ж Болека с самого марта не видела. Наверно, покажется, что изменился, подрос. Хотя, конечно, мордочка еще немного детская. Надо вязаться и матереть.
Я уже говорила, что мы сейчас с весьма скромными ожиданиями на выставку идем - не совсем еще выросли. И пятно, кстати, детское не до конца сошло. У Рыси тоже пока осталось? Или она уже чисто белая?[/QUOTE] Если приглядеться то можно увидеть. А так уже белая. |
14.10.2013, 12:48 | #156 (permalink) |
Местный
|
Вот и закончилась первая выставка детей Бии, где они выступали в открытом классе.
Бальтазар, Болек и Барбарыся открыли себе САС. Еще одна выставка, и все трое - чемпионы Выше я уже писала, что мы особо ничего не ждали от этой выставки. Молодому, пока неразвязанному коту сложно выступать наравне со взрослыми. Тем не менее Наш Болек был номинирован на BEST IN SHOW (единственный из взрослых ПДШ курилов котов) в первый день выставки. А также Болек завоевал 7 место WCF-ринга взрослых у Андреаса Мёбиуса Из примерно 30 животных (официальные результаты объявят, будет более точная цифра) |
14.10.2013, 21:21 | #157 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, неплохие результаты! Не надо скромничать!
14.10.2013, 21:45 | #159 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;120152]Вот и закончилась первая выставка детей Бии, где они выступали в открытом классе.
Бальтазар, Болек и Барбарыся открыли себе САС. Еще одна выставка, и все трое - чемпионы Выше я уже писала, что мы особо ничего не ждали от этой выставки. Молодому, пока неразвязанному коту сложно выступать наравне со взрослыми. Тем не менее Наш Болек был номинирован на BEST IN SHOW (единственный из взрослых ПДШ курилов котов) в первый день выставки. А также Болек завоевал 7 место WCF-ринга взрослых у Андреаса Мёбиуса Из примерно 30 животных (официальные результаты объявят, будет более точная цифра) [/QUOTE] Катюша, поздравляю. Котики не развязаны но они безусловна крупные, породные коты, будущие чемпионы и претенденты больших побед. Катюша, а я всё не могу забыть этот шикарный породный хвостик. Ещё раз за Болека и Бальтазар |
14.10.2013, 21:49 | #160 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;120152]Вот и закончилась первая выставка детей Бии, где они выступали в открытом классе.
Бальтазар, Болек и Барбарыся открыли себе САС. Еще одна выставка, и все трое - чемпионы Выше я уже писала, что мы особо ничего не ждали от этой выставки. Молодому, пока неразвязанному коту сложно выступать наравне со взрослыми. Тем не менее Наш Болек был номинирован на BEST IN SHOW (единственный из взрослых ПДШ курилов котов) в первый день выставки. А также Болек завоевал 7 место WCF-ринга взрослых у Андреаса Мёбиуса Из примерно 30 животных (официальные результаты объявят, будет более точная цифра) [/QUOTE] [B]Екатерина, поздравляю Ваших выпускников с открытием выставочной карьеры в Открытом классе, первыми САСками, первыми наградами! Они ещё развиваются, у них ещё всё впереди! Желаю всем им успешной выставочной карьеры! [/B] И спасибо, что помогали Марине, поддерживали её!
|
|