|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2013, 15:47 | #131 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Biya-Bobtail;118129]Вчера по дороге с дачи к нам заезжал наш Бальтазар. Вырос, конечно, мальчишка очень сильно Рельефные мышцы на лапах чувствуются даже при легком прикосновении. Мощный, крупный, матерый годовалый котище
Бальтазар погулял во дворе, изучил округу, поднялся в квартиру поздороваться с братом, еще погулял и уехал. Спокойно стоять в кадре он, конечно, не захотел - все время двигался и изучал новые территории. Но пара более менее нормальных фотографий получилась.[/QUOTE] |
Sponsored Links | |
|
30.08.2013, 00:15 | #134 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;118206]Как-то так вышло, что совсем без внимания остался еще один котенок Бии - наша гордость и единственный белый мальчик в помете Болек Элита Сибири.
Буду исправляться [/QUOTE] Добрый и милый Болек Желаю ему всегда быть на высоте , как он умеет. Душевный, светлый и тёплый кот. |
07.09.2013, 00:53 | #135 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;118265] Добрый и милый Болек Желаю ему всегда быть на высоте , как он умеет.
Душевный, светлый и тёплый кот.[/QUOTE] Ты прямо в точку про душевного и теплого А, ну, [S]белого[/S] светлого тоже, само собой. |
07.09.2013, 01:05 | #136 (permalink) |
Местный
|
Так вот про Болека.
- Болек у нас с самого детства был самый пухленький и добренький. Он первым начал кушать. Болеку не было и 3 недель, когда он начал вероломно таскать еду из маминой миски. Другие котята облизывались, но не рисковали следовать его примеру еще несколько дней. Вложение 100706 Вложение 100708 - Болек первым начал сидеть на руках. Когда ему было всего 23-24 дня, он сам вскарабкался ко мне на колени (ну, в смысле я на полу сидела - на стулья они лазить еще не могли) и уснул. Все остальные котята побрели к маме в гнездо, а Болек так и спал, пока не проголодался Вложение 100705 - Нежен и ласков Болек не только с людьми, но и другими кошками. Он никогда ни на кого не шипел. Постоянно пытался вылизывать сестер и брата, спал с кем-нибудь в обнимку. Вложение 100707 |
09.09.2013, 16:25 | #137 (permalink) |
Местный
|
Уже в 4 месяца Болек принял участие в своей первой выставке. Там он получилотличные оценки и восторженные отзывы экспертов. А ещестал:
[LIST] [*]лучшим котенком монопородного шоу курильских бобтейлов [*]Best of Best Kitten первого дня [*]Best Opposite Sex Kitten второго дня выставки WCF "Пушистый муррафон" 5-6 января 2013 года в Красноярске [/LIST] Вложение 100811 Вложение 100812 На своей второй выставке (уже в юниорском возрасте) котик тоже отличился. Болек Элита Сибири стал юным чемпионом породы Красноярского края по МФА. Потом после сравнения с юными чемпионами других пород Болека признали лучшим юниором всей выставки Вложение 100813 Вложение 100814 В октябре Болек примет участие в выставке WCF уже в открытом классе. |
12.09.2013, 19:31 | #138 (permalink) |
Местный
|
Болек - сладкий маленький обжорка))))
[b]Biya-Bobtail[/b], А какой десант вы готовите на октябрьскую выставку? Кроме Болека ещё кто будет? Хотелось бы, конечно, присутствовать лично и поглядеть кто как вырос. Шоу хочу поглядеть очень! Много бобиков ожидается, как я поняла
12.09.2013, 19:44 | #139 (permalink) |
Местный
|
[b]Натуська[/b], ну, у нас небольшой десант - сами ведем Болека и Бальтазара. Плюс Марина записала Барбарысю.
Приходите посмотреть. Эвитта ведь записана? Вообще бобтейлов вроде будет довольно много, но сколько будет на шоу - вопрос. Мы вот по-скромному планируем выступать. Болек еще до конца не готов к взрослым победам. Нужно сначала жениться |
13.09.2013, 13:06 | #140 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, Нам с Эвиттой надо выездные оценки получать По ней ещё думаем... У нас 1 CACIB есть. Вроде как и смысла выставлять её в Красноярске нет. А вот Зефира хотим записать Я, конечно, собираюсь приехать. Очень хочу. А шоу курилов вроде как будет - в теме про выставку уже озвучили.
|
|