|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2013, 21:36 | #91 (permalink) |
Местный
|
Re: Бия Элита Сибири и ее курильская команда
[QUOTE=Aleksis mainekur;115430]Мы с Рысей -(ем) JCh. Бальтазар-I
Желаем ему больщущего карьерного роста[/QUOTE] Спасибо. А Рысе большущий привет от него и меня. Как у нее дела, кстати? Соскучилась, пока вы на выставке были? Последний раз редактировалось Biya-Bobtail; 10.06.2013 в 21:50. |
Sponsored Links | |
|
10.06.2013, 23:14 | #92 (permalink) |
Местный
|
[quote="Biya-Bobtail;115416"]На самой выставке Бальтазар себя вел уже намного спокойнее, чем в прошлый раз. Совсем не вырывался, начинает более выгодно себя показывать. Может, скоро начнет наслаждаться выставками
А еще мы закрыли титул юного чемпиона WCF. Теперь у нас не просто котик, а JCh. Бальтазар-I Элита Сибири[/quote] Всем своим кото-семейством присоединяемся к поздравлениям! Уже юный Чемпион, так держать Замечательный кот, очень понравился, а как мне понравилось его пятно... такое крупное, яркое, редкость для п/дш
10.06.2013, 23:28 | #93 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=sunny cat;115446]Всем своим кото-семейством присоединяемся к поздравлениям! Уже юный Чемпион, так держать Замечательный кот, очень понравился, а как мне понравилось его пятно... такое крупное, яркое, редкость для п/дш [/QUOTE]
Спасибо за поздравления Да, такие мы пятнистые выросли |
14.06.2013, 01:10 | #94 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;115433]Спасибо. А Рысе большущий привет от него и меня. Как у нее дела, кстати? Соскучилась, пока вы на выставке были?[/QUOTE]
Катюш, у неё такой сложный период был, думаю она голову ломала как бы до Астика добраться |
14.06.2013, 10:03 | #95 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;115649]Катюш, у неё такой сложный период был, думаю она голову ломала как бы до Астика добраться [/QUOTE]
Эх, еще совсем недавно эти малявочки от мамы далеко не уходили, а теперь им котов/кошек подавай. Как время летит |
18.06.2013, 12:37 | #96 (permalink) |
Местный
|
На этой выставке Бальтазар фотографироваться совершенно не хотел. Да к тому же еще не отошел от шоу курилов. А какое это было ушераздирающее зрелище , думаю, все присутствующие помнят.
Фото не много, но все равно видно, что котик возмужал к 9 месяцам. К жизни нашего темного пятна я еще вернусь. Пока скажу только, что с сентября этого года [B]JCh. Бальтазар-I Элита Сибири приглашает кошек на вязки[/B]. Отдельная комната для любовного общения, постоянный присмотр, консультации и прочее прилагаются. Вот так |
18.06.2013, 14:32 | #97 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, На первом фото просто зверь! Супер! Катя, а что там такого было то? на шоу курилов... С другим котом столбик не поделили?
В январе, помнится, один котя так хорошо весь стол пометил, все документы, что коту, что был после него было очень плохо |
18.06.2013, 14:50 | #98 (permalink) |
Местный
|
[b]Натуська[/b], нет, на этот раз курилы хорошо себя вели, никто ничего не метил и не делил.
Это организаторы ровно перед шоу, когда все около сцены собрались, решили с микрофонами поэкспериментировать. Там людям-то от этих фонов и скрипов не по себе было, а животные и подавно поперепугались и занервничали. Бальтазар после таких испытаний часа 2 точно отходил. Мы ж перед сценой как раз сидели |
18.06.2013, 14:58 | #99 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, да уж.... жалко кисок.... У меня Эвитта в январе выставку хорошо перенесла, думаю потому, что они с Зефиром вместе в палатке сидели. Его когда на экспертизу носили - было заметно, что она нервничает, ждёт.... Будем теперь её только вместе с мужем выставлять
|
18.06.2013, 15:39 | #100 (permalink) |
Местный
|
[b]Натуська[/b], ага, в компании всегда веселее и спокойнее. Мы тоже, когда кого-нибудь брали за компанию, они быстрее успокаивались, разваливались в палатке, пузики подставляли, друг друга вылизывали. Как будто и не на выставке сидят
|
Sponsored Links | |
|
|
|