|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2008, 22:29 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
киса в доме
Моя Зайка-Мазайка не пакостная, но я сильно беспокоюсь что она начнёт есть гаршочные цветы. Особенно боюсь, когда выхожу из дома. Дело в том, что мамуля моя садовод и цветов всяческих дома море прямо таки. Как предупредить неприятности с кисулей?(к примеру, если нет возможности убрать цветы подальше)?
Всем привет!!Всех обнимаю!! Последний раз редактировалось Настя; 04.12.2008 в 22:33. |
Sponsored Links | |
|
04.12.2008, 23:07 | #2 (permalink) |
Местный
|
Это больная тема,кошки и цветы!Как только у меня появился котей я сразу ликвидировала все цветы,во-первых,бывают ядовитые,а во вторых,мой кот их все выкопал!Прихожу как то домой и о ужас! вся земля на полу,цветы поломаные валяются рядом!
Мне кажется,если не убирать,то если ей надо будет,как вы ее не гоняйте,пока вас не будет она их наестся!Запах понравится может! |
04.12.2008, 23:18 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
Кошки и цветы
Цветы я конечно практически все попрятала, но были бы это только мои цветы! Да и на работе участились случаи отравления кошек домашними цветами. Есть травка специальная для кошек(как рассада выращивается). Если её попробовать скармливать (пока зима), отравления цветами можно избежать?
06.12.2008, 21:21 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Натаха;3428]а у меня тоже травку не очень то ест. но и цветы не трогает.[/QUOTE]
Это очень хорошо. У меня пока тоже, но из дома с тяжёлым сердцем выхожу, боюсь!! Хотя, и времянами кажется что беспокоюсь напрасно.
|
|