|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2013, 21:06 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Моё чудо-ориенталочка Ривьера
Классно Юми на деревьях смотрится! Столько шарма, дикой красоты, гармонии! Представляю, как Саяногорцы реагировали на это чудо природы! Интересно, а как сама Юми реагировала на окружающих. Гулять понравилось ей?
|
Sponsored Links | |
|
19.06.2013, 21:17 | #12 (permalink) |
Местный
|
Merry777, спасибо,жутко приятно В Саяногорске, конечно, такую зверушку еще не видели, шептались-"О-о не фига какая кошка", женщины на остановке "смотри какая, странная, вырывается, смотри-смотри, всю ее исцарапала"(у меня царапина от нее приличная, Юми бесилась, неудачно на диван прыгнула, где я не кстати оказалась, потеряла равновесие и повисла на моей руке) А еще когда непонятная кошка на руках, питбуль в другой руке, без реакции людей мимо не пройдешь
|
20.06.2013, 16:27 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cherokee;115945]Merry777, спасибо,жутко приятно В Саяногорске, конечно, такую зверушку еще не видели, шептались-"О-о не фига какая кошка", женщины на остановке "смотри какая, странная, вырывается, смотри-смотри, всю ее исцарапала"(у меня царапина от нее приличная, Юми бесилась, неудачно на диван прыгнула, где я не кстати оказалась, потеряла равновесие и повисла на моей руке) А еще когда непонятная кошка на руках, питбуль в другой руке, без реакции людей мимо не пройдешь[/QUOTE]
Ох! Представляю картину! |
09.10.2013, 13:20 | #18 (permalink) |
Местный
|
Красота какая!!!! Статуэтка фарфоровая! А какой окрас вам на выставке судьи определили? Там и пятно, и мрамор...
А кавалер для такой принцессы найдется?))) будете замуж в другие города ездить? |
09.10.2013, 19:32 | #19 (permalink) |
Местный
|
cornishforever, спасибо большое, так приятно Юмочку вообще сложно поймать в кадр, обычно только хвост, или близко-близко нос в объективе На выставке не меняли окрас, так и есть n22, единственное сказали, что очень четкий в развитии рисунок. Собираемся на следующую через три недельки, посмотрим что скажут. Жениха, конечно "иногороднего" будем выбирать
|
|
|