|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2013, 21:20 | #1 (permalink) |
Местный
|
Семеро сказочных шотландских и хайлендов редкой красоты (Омск)
Питомник "Валеджио" регистрационный № 144/Ом/12, клуб "Леопольд" (FARUS), г. Омск, предлагает к продаже котят породы скоттиш-фолд, скоттиш-страйт, хайленд-фолд хайленд-страйт литера "К" д.р. 07.03.2013г. В канун женского праздника мамочка Шарлин подарила нам семерых сказочно-красивых котят.
Отец: котят-Gr.I.Ch. Лоранд Ирвин SFL d 21 02. Кот, имеющий сказочный характер, отлично показывающий себя на любой экспертизе, передает свою красоту, темперамент и любовь к людям своим детям. Мама: Шарлин Флаффи Голд (SCS a 22 03). [B]Каледония Валеджио[/B]-кошечка хайленд-фолд черепаховая мраморная с белым. Самая очаровательная и целовательная лахматушка из всех котят. Моя любимица, а может быть и Ваша?!!! [B]Калерия Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-страйт черепаховый табби ван. : [B] Кокетка Валеджио[/B]-скоттиш-страйт шоколадный черепаховый табби арлекин. Яркая девочка, имеющая редкий окрас: [B]Конфетти Валеджио[/B]- скоттиш-фолд голубо-кремовая табби арлекин. Нежная как ангелочек с густой, набитой шубкой ждет своих родителей: [B]Капучино Валеджио[/B]-котик хайленд-страйт шоколадный табби арлекин. Необыкновенно яркий шоколадно-белый парень, но ранимый- еще один мой любимчик: [B]Карнавал Валеджио[/B]-котик хайленд-страйт голубой мраморный биколор. Задумчивый и такой шелковисто-мягкий ждет свои нежные ручки :ul: : [B]Купидон Валеджио[/B]-котик скоттиш-страйт шоколадный табби арлекин. Просто котик редкой красоты: На актировке в клубе котята получили оценку ОТЛИЧНО, все детки рекомендованы к разведению, уже возможно резервирование. Котята покидают дом полностью социализированные: приученные к лотку и наполнителю, профессиональному корму, когтеточке, проглистогоненные и привитые. Котята территориально находятся в Омске РФ, возможна помощь в доставке. Контакты для связи: 8-3812-51-37-80, 8-951-426-73-17 Екатерина, или пишите в личку.
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 25.04.2013 в 12:09. |
Sponsored Links | |
|
30.04.2013, 17:16 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Семеро сказочных шотландских и хайлендов редкой красоты (Омск)
Кошечки Конфетти и Каледония видео
[url]http://www.24cats.ru/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo& Itemid=65&video_id=1070[/url]
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Galina Cats; 30.04.2013 в 21:06. |
13.06.2013, 22:39 | #4 (permalink) |
Местный
|
Скоро последняя прививочка!
Все о питомнике можно посмотреть и прочитать здесь: [url]http://www.24cats.ru/forum/forum172.html[/url]
24.07.2013, 19:30 | #6 (permalink) |
Местный
|
Конфетти зарезервирована.
Свободны Калерия, Капучино, Карнавал. Котята привиты, воспитаны ))), готовы покинуть наш дом!!!!
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 24.07.2013 в 19:56. |
|
|