|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
La-push питомник британских кошек La-push г.Красноярск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2013, 19:35 | #23 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник La-push Litter P
[QUOTE=Несмеяна;112304][FONT="Comic Sans MS"]Идет охота на жука, идет охота [/FONT][/QUOTE]
Жук выжил?
04.05.2013, 22:31 | #25 (permalink) |
Новичок
|
[FONT="Comic Sans MS"]Палома сегодня отправилась в новый дом. Наша красавица будет жить в Ачинске. Желаем ей счастливой и долгой жизни, пусть ее любят не меньше, чем мы. Удачи тебе, кукла моя! [/FONT]
|
21.05.2013, 00:04 | #27 (permalink) |
Новичок
|
[FONT="Comic Sans MS"]Сегодня Паланик обрел новую семью. Надеюсь, всё у него будет хорошо. Очень жалко было расставаться... Счастья тебе и море любви, самый лучший малыш на свете! [/FONT]
|
21.05.2013, 15:02 | #28 (permalink) |
Местный
|
Я очень рада что котята нашли отличных новых владельцев!. Желаю им долгой и безмятежной жизни в любящих семьях
[B]Таня, я тебя поздравляю с дебютом в качестве заводчика, ты все сделала на "отлично"![/B] [B]Отлично выращенные котята, кошка в хорошей форме, хорошие владельцы, которые прошли жесткое сканирование и отбор... [/B] Спасибо тебе за твою ответственность и за то что ты когда-то захотела приобрести серебристого мраморного британчика, тем самым придя в мою жизнь...
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 21.05.2013 в 15:42. |
27.05.2013, 18:11 | #29 (permalink) |
Новичок
|
[FONT="Comic Sans MS"]Спасибо, Света, за такую оценку! Я очень старалась тебя не подвести и не уронить честь нашего питомника
Мой опыт получился не совсем легким, поэтому я очень ценю то, что вы с Мишей всегда были рядом - и морально, и физически (чего стоило привезти новорожденных котят в мороз домой после кесарева, когда грелка сломалась). С вами можно идти в разведку, летать в космос, покорять новые вершины, не говоря уж о разведении породистых кошек! Надеюсь на продолжение нашего серебристо-мраморного безумия [/FONT] |
27.05.2013, 22:28 | #30 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Несмеяна;114741][FONT="Comic Sans MS"]Спасибо, Света, за такую оценку! Я очень старалась тебя не подвести и не уронить честь нашего питомника
Мой опыт получился не совсем легким, поэтому я очень ценю то, что вы с Мишей всегда были рядом - и морально, и физически (чего стоило привезти новорожденных котят в мороз домой после кесарева, когда грелка сломалась). С вами можно идти в разведку, летать в космос, покорять новые вершины, не говоря уж о разведении породистых кошек! Надеюсь на продолжение нашего серебристо-мраморного безумия [/FONT][/QUOTE]
|
|