|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2013, 14:52 | #1 (permalink) |
Местный
|
Котята скоттиш-фолд, скоттиш-страйт редкие окрасы (Омск)
[B][COLOR="Purple"]Помет литера "Р", д.р. 15.01.2013 года.[/COLOR][/B]
Папа: I.Ch. SFL Лоранд Ирвин красный табби арлекин (d 21 02); Мама: Ch. SCS Черри Шанфлери (g 03); В помете литера "Р" четыре очаровательных котенка. [B] Ренессанс[/B] Валеджио-котик скоттиш-фолд кремовый биколор (очень нежный ребенок); Котик скоттиш-страйт- кремовый арлекин (необычайно красивый, редкий окрас); [B]Ривьера Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-фод красная мраморная биколорка (яркая, шустрая, глазастая); [B] Радуга Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-страйт- голубокремовая с белым (нежная, выразительная). Детки пухленькие, шубастые, кругломордые. Уже возможно резервирование. Котята покидают дом полностью социализированные: приученные к лотку и наполнителю, профессиональному корму, когтеточке, проглистогоненные и привитые. Придумываем красивые имена, принимаем варианты кличек . Скоро фото деток. Котята территориально находятся в Омске РФ, возможна помощь в доставке. Контакты для связи: 8-3812-51-37-80, 8-951-426-73-17 Екатерина, или пишите в личку.
12.03.2013, 14:40 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Котята скоттиш-фолд, скоттиш-страйт редкие окрасы (Омск)
[B]Отец котят-Gr.I.Ch. Лоранд Ирвин SFL d 21 02.[/B] Кот, имеющий сказочный характер, отлично показывающий себя на любой экспертизе, передает свою красоту, темперамент и любовь к людям своим детям.
[B] Мама: SCS Черри Шанфлери (g 03).[/B] Кошка с очень высоким, практически собачьим интеллектом. Недавний отзыв из гостевой книги моего сайта о котенке, рожденном Черри:[I]"я Вам очень- очень благодарна за нашего малыша!!!! мы купили год назад скотиш фолда, у вас на выставке, возможно Вы помните, Готье Валеджио, теперь он у нас Боня) ласковее кота я не встречала!! вырос большой здоровяк , наша мягкая плюшка!!!! очень Вам благодарны за вашу работу!!!! удачи Вам!!!!!"[/I] [B]Радуга Валеджио[/B] -кошечка скоттиш-страйт голубокремовая пятнистая с белым. Девочка названа Радугой за пестроту и нежность окраса. Глазастая и вдумчивая как мама (самая первая научилась самостоятельно кушать, ходить в лоток, понимать руки). Продается не в разведение. [B]Робертино Валеджио[/B]-котик скоттиш-страйт кремовый арлекин. Самый крупный и крепкий в помете, нежный, нежный как взбитые сливки! [B]Ривьера Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-фод красная мраморная биколорка. Девочка яркая как апельсин, с четкой мраморной ракушкой, а главное-она такая ласково-мурчащая ласкушка!!! Что еще нужно для души?!!! [B]Ренессанс Валеджио (дома Саня)[/B]-котик скоттиш-фолд кремовый биколор. Нежный снаружи и в душе.
21.03.2013, 20:54 | #3 (permalink) |
Местный
|
Котята немного подросли и уже готовятся к первой прививке. А здесь все о питомнике: [url]http://www.24cats.ru/forum/forum172.html[/url] заходите в гости!
Интеллектуал Робертино:
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 21.03.2013 в 21:14. |
25.03.2013, 22:07 | #4 (permalink) |
Местный
|
Детки упитанные, воспитанные, проглистогонены и получили первую прививку. Наши ребятишки ждут своих маму и папу!
30.04.2013, 16:12 | #7 (permalink) |
Местный
|
Все о питомнике и его обитателях можно посмотреть здесь [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8096.html[/url]