|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2013, 10:52 | #12 (permalink) |
Местный
|
Re: Куплю котенка мейн куна красноярск
Котёнка[B]-кошку[/B] за 10тыс.р. реально. Или выведенную из разведения молодую и здоровую - вообще, легко.
(......Хотя, уверена, что, не в этом марте, но очень скоро мейн-куны и будут стоить столько, учитывая то огромное количество предлагаемых котят.) |
25.02.2013, 11:00 | #16 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Золотая Середина;109884][b]akella-rock[/b], вот темы про будущие выставки:
ближайшая [url]http://www.24cats.ru/forum/thread17731.html[/url] чуть позже, но по срокам вы укладываетесь: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread17203.html[/url] Обязательно посетите их, если не хотите, чтобы вас "развели" на "раз"! Ваш глаз будет хоть немного "наметан", вы увидите какими должны быть правильно выращенные [B]здоровые [/B]породистые котята, их чемпионы-родители, а так же как выглядят и что рассказывают про своих питомцев заводчики, а не разведенцы.[/QUOTE] Посетил выставку в Микс Максе. Впечатление очень печальное! Во первых на выставке было всего около 20 животных, из них часть собаки и так называемые "хвостики". Было два заводчика с мейнкунами Два парня (вроде близнецы) продавали котят, мне расцветка не очень понравилась, а котята сампотичные, большие такие. И была дама с мейнкуном, дама оказалась очень необщительной и прямо скажу имела крайне негативное настроение в целом. Или может быть я ей не понравился как человек и она меня тупо игнорила. Надеюсь в ТРЦ Июнь выставка будет более глобальная! |
25.02.2013, 12:36 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=akella-rock;110257]...на выставке было всего около 20 животных, из них часть собаки и так называемые "хвостики".[/QUOTE]
[B]akella-rock[/B], разрешите вас поправить: было 25 пометов, щенки и "Хвостики". [QUOTE=akella-rock;110257] Надеюсь в ТРЦ Июнь выставка будет более глобальная! [/QUOTE] На выставке в ТРЦ "Июнь" действительно будет больше животных. Но будут ли подходящие под ваши требования мейн-кунчики? Надеюсь, что да. Если бы вам не надо было "срочно" и "по-дешевле", возможно было бы вам помочь вдумчиво подобрать достойное животное. В городе несколько пометов мейн-кунов, не достигшие пока "продажного" возраста, но не за 10 тыс.руб. Удачи вам!
25.02.2013, 23:18 | #18 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=akella-rock;110257]Посетил выставку в Микс Максе. Впечатление очень печальное! Во первых на выставке было всего около 20 животных, из них часть собаки и так называемые "хвостики".
Было два заводчика с мейнкунами Два парня (вроде близнецы) продавали котят, мне расцветка не очень понравилась, а котята сампотичные, большие такие. И была дама с мейнкуном, дама оказалась очень необщительной и прямо скажу имела крайне негативное настроение в целом. Или может быть я ей не понравился как человек и она меня тупо игнорила. Надеюсь в ТРЦ Июнь выставка будет более глобальная![/QUOTE] Вы точно посещали именно это мероприятие ? У НАС ЗАЯВЛЯЛИСЬ ТОЛЬКО ОДНИ ЗАВОДЧИКИ МЕЙНКУНОВ ИЗ КЛУБА ФЕИСТ -БЕСТ , НО ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С ВЫСТАВКИ 23 ФЕВРАЛЯ В ПРИМЕРНО В 11 ЧАСОВ ГОСВЕТКОНТРОЛЕМ . Больше котят этой породы , к большому разочарованию , сответствующих правилам продажи котят представлено не было . В нашем клубе на данный момент ( несмотря на популярность породы , котята все проданы ! ) . На нашем мероприятии присутствовало 56 животных (кошек и собак ). Ваш пост о чем ? Вы не смогли купить за три копейки породное животное ? Или вы против общественных движений , которые помогают бездомным животным ?
25.02.2013, 23:47 | #19 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
15.02.2013, 15:14 #1 (permalink)
akella-rock Новичок Регистрация: 06.03.2009 Адрес: Красноярск Сообщений: 5 Куплю котенка мейн куна красноярск -------------------------------------------------------------------------------- Требуется котенок мейнкуна Мальчик! Дата выкупа будет начало марта, возможна предоплата для резервирования Супер породистые от смеси американских и германских родителей за 3000 долларов НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Мне не для размножения, для семьи в подарок! Но наличие документов и наград у родителей все равно приветсвуется! Планирую потратить 10 000 рублей Ну , вот , еще одно подтверждение : мы - умы , а вы - увы :rolleyes Выкупают очередную тельную КОРОВУ , для дома , для семьи . И самое печальное , ЧТО они приобретут !
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 25.02.2013 в 23:53. |
26.02.2013, 00:00 | #20 (permalink) |
Местный
|
Лариса Владимировна, здравствуйте! По моему молодой человек ищет "подарок" для своей девушки (или жены) на 8 марта( поэтому как говорится дешево и сердито). И я думаю, что этот "подарочек" через определенное время после праздника окажется в столь ненавистных хозяину "Хвостиках" или "подарочек" будет продить по подъездам.
|
Sponsored Links | |
|
|
|